查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

我要笑傲江湖 2016-5-17 15:06

出乎大家的意料,大家本来都以为会有一场露天的风云际会,却是荡气回肠的情感大戏。果然不落俗套让人更加的期盼和神往,楼主高人。
不过,经过这样的折磨和情感的积蓄,一旦爆发起来,力量是无穷的,相信楼主会给我们一个更好的过程更好的结果。现在对文章更有信心了。满满的期待!

苍茫天山 2016-5-17 15:54

很多人都以为这个生日的晚上会发生点什么,作者巧妙的让什么也没发生。不过父亲和媳妇两人彼此交心之后,相信以后还是会发生点什么滴。:excellence

zhb198224 2016-5-18 13:02

感谢大大,现在更新,更新的速度是越来越快了,舒坦啊!
真是想不到一上来就看到大大更新了,这对于我来说,绝对算得上是工作之余的大惊喜啊,嘿嘿,一下子感觉到工作的动力更加的足了,谢谢大大!
这一次的章节,大大还是写的和之前一样的好,特别 是里面出现了作为丈夫的出现了性能力障碍的情节,有了这个情节,相信大大接下来的情节肯定是更加的好写了。
我建议大大接下来可以这么写,现在作为丈夫的我性能力出现了问题,小颖刚刚开始的时候,也许不会怎么在意,再加上之前因为和父亲的性交这个缘故,小颖的内心对于丈夫还是有很大的愧疚感,所以,起先的时候,我相信小颖的内心会很不在乎,而且还会不断的宽解着丈夫,并且积极的佩服丈夫去找医生什么的,不过,现实是残酷的,找医生,找其他的什么办法都没能够回复丈夫的性能力,而这个时候,小颖知道了乱伦居然能够让丈夫心里上面受刺激,从而重新勃起,面对着这样的一个结局,为了丈夫能够回复性能力,小颖只有牺牲自己。
更何况,之前小颖和父亲就已经有了肌肤之亲了,父亲又是自己人,所以,、这个时候的小颖内心对于和父亲性交的这件事情内心的排斥没有之前那样的强,接下来会发生什么事情,那是总所周知的事情了.......
大大您还写了一些番外,一些您自己内心的感受,说真的,能够在这里看到大大您对于我们这些粉丝的回复,我的内心真的是很激动,因为这表示大大您一直在关注着我们这些粉丝,这对我们这些粉丝来说,绝对是最大的惊喜。
至于 那些黑大大的言论,大大直接无视就行了,这些人都是写不知所谓的家伙,去理会他们只会降低了大大您的层次,所以,对于这些黑大大的言语,大大直接当成一个屁,不去理会就是!
感谢大大您在写作之余还在关心着我们,大大,一直支持您!加油啊!

我要笑傲江湖 2016-5-18 13:10

结局是开放性的,留了很大的发挥余地,尤其是老公的又一次失败,会无形中减轻老婆的负罪感,增加她对情爱的欲望,从而为以后的发展做了铺垫,也更加吸引我的期待,想快点出第二部。
楼主真性情,喜欢你的文笔,尤其是情节的构思和设计,总体脉络发展很合理,语言朴实,情感真挚,内心描写细腻,是一部好作品。
期待你的下一部。
辛苦了!

tiance2001 2016-5-18 13:38

一开始看到标题上有正文+番外字样的时候还以为本书完结了呢,当时还想剧情应该不会进展的这么快吧,有好多东西还没交代呢,如果就这么完结了,那书名中主角当月老这个梗怎么揭晓呢,按照道理,月老的说法应该是最终撮合妻子和父亲在一起过起夫妻生活才对啊。结果点进来看了正文才松了口气,看来作者还要继续写,咱们还有文章可看:lol: 。看作者自述要写到100章开外,那么后面应该还有大把的肉戏吧,大胆预测一下结局:最终应该妻子、父亲、主角最终互相坦白,过起一妻二夫的生活,但是依照作者前面的写作功力说不定会写的更加跌宕起伏,希望结尾能更精彩吧。最后支持一下,给个大拇哥咯:lol:

jnslh 2016-5-18 14:30

楼主辛苦了,每次都是盼星星盼月亮一样的盼更新,每一次都是新的体验和新的收获,性福满满:shy

fcabc1230 2016-5-18 15:43

本文之所以这么高的好评,是因为作者在处理三个角色的内心和情感的变化下了很大功夫,正所谓慢工出细活,一如既往的支持楼主,预计下一个阶段应该是以某个事件的发生导致公共回家然后进入公媳肉戏阶段

[[i] 本帖最后由 fcabc1230 于 2016-5-22 00:35 编辑 [/i]]

爱这个 2016-5-18 15:50

情节写的很合理,也很自然,没有象有些作者一样为了读者的要求,片面的迎合,结果使文章的合理性,内涵性,可读性大大的减弱了,作者的文章情节不紧不慢,有张有弛,该重点写的重点写,需要交待的情节也交待的很是到位,使文章合情合理,真的是非常的好,有可能变成一部大作呀。

lululo 2016-5-18 20:51

确实是经典好文章。第一次能写出这么长,这么引人注目的文章很厉害了。希望其他读者不要黑作者,让他好好创作下去

小猪山 2016-5-18 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小猪山 2016-5-18 21:08

ahjbjb 2016-5-18 21:10

小猪山 2016-5-18 22:58

stonewu123 2016-5-18 23:08

大大要写到100章,这太让人期待了,估计能有3p的情节进去,希望不要很快结束,慢慢调教小颖。

coincui 2016-5-18 23:52

通揽全文,发现最近几章的性文少了,估计是作者故意而为之,是为了下面的故事做了很好的铺垫,对于这篇文章,我还是很看好的,如果有评比,我相信也是会取得第一名的好成绩的,本文的最成功之处就是在于作者对人物内心的描写,而不是侧重于性文,其实很多小说已经把性爱的细节描写了很多了,都是差在内心的描写,不过对于广大淫民来说,性爱的描写也是很重要的,希望作者在之后的更新中加入些性爱的描写!

mdxjayad 2016-5-19 00:46

meifeisewu 2016-5-19 07:10

抛却今天的更新,我真的很佩服,番外写的那么实事求是,让我看到了,一个对自己有兴趣爱好的作者,认真的对待自己的爱好,并且深深地表达出来,在表达过程中,更是深刻表现出对夫人的满足和掌控力。愿文章越写越好,更愿夫妻更恩爱如意。再次感谢老大

meifeisewu 2016-5-20 11:48

难道准备结束了吗?不过这一段写出来女人的温柔和妩媚,写出了夫妻的深情和扶持。相信一切会变得更好,加油

boyce008 2016-5-20 12:47

首先,楼主辛苦了,520这天让男女主来这段美丽的性爱体验之旅,真是妙不可言,接下来剧情怎么走,牵挂着每一位读者的心,是和公公戛然而止还是暴风雨来临前的插曲,让我们拭目以待

1169698849 2016-5-20 16:02

不知道通过这次男主的病一下就会好,但是我感觉出来玩之后是挺好,回到家如果有机会再和他父亲做爱,小颖会不会有沉浸在高潮中,男主看到视频后会不会又犯病了。好期待啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】