查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

李云河 2016-5-24 21:55

:sleep 佩服你,作者是高手在民间啊!:excellence

as6091 2016-5-25 02:25

期待的肉戏大战还没呈上就迎来作者这段更新。按照作用本章的冷处理转折,让我们广大的读者的心都悬了起来!看来作者都想知道我们读者们究竟想不想公媳不伦,希望这只是我个人猜测。就我本人来说,我最喜欢看公媳不伦的肉戏的,可我等来的不是肉戏而是公公失踪还有疑似交代后事的文件。我都心寒了,作者大大,别这样啊!不带你这么玩的

k999999999 2016-5-25 11:03

过渡剧情真的好多好多,这家庭伦理戏演得久了点…苦苦等待下一场肉戏!

piao6262 2016-5-25 17:47

这个悬念整得,受不了啊!后续肯定是大难不死,从此后儿媳对公公有求必应,一家子其乐融融

皮皮夏 2016-5-28 17:41

【我成了父亲与妻子的月老】(89-90) 作者:性与情

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coincui 2016-5-28 18:54

不知道这个结果会不会逆转,就字面上的意思,公公已经离开了,但是题目是成了父亲与妻子的月老,不会就这样结束吧,但愿还有下文, 还有公公与儿媳的激情戏,如果可以,3P也是不错的!

wh4522 2016-5-28 20:07

meifeisewu 2016-5-28 20:21

老大的风格千回百转啊,这个又没猜到进程,郁闷的很。这老头也算是可以了,不过,三年前买的保险和这次好像不搭么,期待

kxg611 2016-5-28 21:04

因该是没有生命危险,受伤在头部要么是植物人要么是瘫痪,以后的生活得要儿媳妇照顾了,估计儿媳妇会用性挑逗来刺激公公恢复,不过此文的情节太过起伏如有意外也不惊奇。

苍茫天山 2016-5-28 22:54

我觉得父亲应该没死,可能是植物人活着昏迷。要不这个故事就没法继续了。:excellence

wiitk 2016-5-29 00:08

我觉得父亲应该没死,可能是植物人活着昏迷。
而儿媳妇会用性来刺激公公恢复

1169698849 2016-5-29 00:20

按理说应该治疗好了,最后三p看到老头拿的烟斗,肯定感动了,估计是产生感情了的,最后收尾是尽力了,这样明显的暗示应该下部就活了,要不不应该说出来啊,赶快出肉文吧,复活吧大爷跟儿子一起开心的艹儿媳妇

likaidouban 2016-5-29 00:57

也許會變成經典的”夜情病棟“系列,小影跑到醫院去日日夜夜的照顧,也順便被夜夜日日,這腦洞開的好大哦,既有了空間又有了時間,反正陽痿男還必須上班,老頭再順便帶上醫生護士病友一起開sex party,順便作者又照顧了一把喜歡醫生護士系列的讀者

爱这个 2016-5-29 14:00

对不起,我们尽力了,虽然病人没有失去生命,但是没有醒过来,可能会变成植物人,但也可能会醒过来,这个事情就要靠你们家属了,于是就会有下面的情节,把父亲带回家,由妻子精心的照顾,刚开始如吃饭,然后清洗身体,发现全身都没有反应,就鸡鸡会有变化,于是就刺激鸡鸡,后面的事情就好办了,呵呵

皮皮夏 2016-6-1 16:58

【我成了父亲与妻子的月老】(92) 作者:性与情

ybzuj 2016-6-1 17:36

已经到了父亲(公公)的生死攸关的关键时刻,集结号已吹响,老公按时撤退,儿媳已准备到位,马上就要打响公媳性爱交欢之战,不必迟疑,生命重于泰山,至于用什么方式,我感觉是组合式的,有可能为唤醒挽回公公的求生意识,方式上可能性超越以前来刺激公公,就是在医院对放开手脚是不利因素,同时如此情况下也许更刺激,总之奇迹的发生是必须的。:excellence

yuzwy 2016-6-1 21:36

c传说中的最后时刻,作者让我等的好难受啊

木清源 2016-6-1 22:47

这样的刺激对病人康复是有利的,曾经有一个因事故不能自理的人,我给推荐的就是这个方法。

piao6262 2016-6-1 23:00

等的人火急火燎啊,期待更新

likaidouban 2016-6-2 01:33

看來真的是這個套路了,雖然有點意料之中,不過就看作者要怎麼描寫這一段肉戲的過程了,但相對來說前面幾話都是一本正經,到了這幾話突然有點異想天開的感覺了,畢竟失去知覺,這可不是漫畫情節,都成植物人了還怎麼個勃起開搞法,加上前面寫醫院設備和原理之類的,表現的太過嚴謹了,突然這裡就變成了唱紅歌唱醒植物人的神話了,有點跳脫的太厲害,有點寧願作者直接寫個什麼骨折康復過程而非植物人的情況可能感覺還好些。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】