查看完整版本: [香港/三级]兽性新人类2部合集 Naked Poison中文字幕(黄祖儿,颜仟汶全裸出演)[AVI/69 ...

zhengleabc 2016-2-22 14:29

影片色调油画一般,又真实又梦幻

z4008208848 2016-2-22 16:15

就感觉中间那种棕色的色调最能提起感觉。清晰度不高,哎。

酝酿一下下 2016-2-22 20:03

挺喜欢这种漏毛又漏胸的片子,貌似香港的都有,韩国的大多没有

playboy8671 2016-2-22 20:47

女主角很漂亮,但是感觉早期拍摄的确实很粗糙!画面也不是很美!还是收藏了!

375724001 2016-2-22 22:00

回复 1楼 的帖子

经典吖:teeth

haoyi3a19 2016-2-23 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuwei18181818 2016-2-24 13:11

这个片子很经典的,谢谢楼主分享。

lzxh2002 2016-2-24 13:44

这样的颜值,这样的胸,这样的身材,这样的表情,在现在三级韩片大行其道片源李。只能说过时了。

dhsn1520 2016-2-25 00:09

剧情不错,就是清晰度太差了一些,中文的最起码听得懂!

375724001 2016-2-25 01:53

回复 1楼 的帖子

怎么打开不了吖:faint

langhun 2016-2-25 09:54

很经典的一部香港三级电影,女的还拍过偷窥无罪也是超级好看的。胸很美啊

zaxln 2016-2-25 12:29

虽然第二部颜仟汶的暴露尺度更大,但还是第一部的印象更深刻,很经典。

boboboo 2016-2-25 13:17

读书的时候经典骗子啊,看来楼上给了很高的评价啊,谢谢分享

chenmc9999 2016-2-25 13:44

第二部的主人公还是比较漂亮一点。值得下来看。

rr963258741 2016-2-25 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tzpaul 2016-2-25 14:34

老电影了,不过比较经典,个人比较喜欢第一步。:teeth

chenglong2005 2016-2-26 22:29

谢谢斑竹,好多年没有看香港的三级片了,非常想念,有一种不一样的感觉,特别有味道

alageon 2016-2-26 22:35

属于香港早起SM三级片,比较刺激。

qichunlei2008 2016-2-26 23:16

是香港三级电影经典中的经典电影啊,值得收藏。

蓦然回首01 2016-2-28 22:54

看过第一部 像小说的屌丝逆袭一样 女性角色丰满型的 不怎么喜欢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [香港/三级]兽性新人类2部合集 Naked Poison中文字幕(黄祖儿,颜仟汶全裸出演)[AVI/69 ...