查看完整版本: [香港/三级]兽性新人类2部合集 Naked Poison中文字幕(黄祖儿,颜仟汶全裸出演)[AVI/69 ...

mtghaiwww 2016-2-3 18:43

[香港/三级]兽性新人类2部合集 Naked Poison中文字幕(黄祖儿,颜仟汶全裸出演)[AVI/69 ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blackether 2016-2-3 19:02

看过第二部,女猪脚好像失忆了...第一部没看过
谢谢楼主分享了~

lovemelove 2016-2-3 19:24

上中学的时候看过这个片子,很喜欢里面那个有点像混血的女人。

我。天才 2016-2-3 19:33

jojo123 2016-2-3 19:39

老电影了,不过比较经典,个人比较喜欢第一步,不管是情节还是演员的整容方面都强不少

1004176677 2016-2-3 21:24

mouyuabc 2016-2-3 21:35

哇,读书的时候经典骗子啊,记得那时候躲在网吧角落里看的激情劲,哎,现在老咯,怀怀旧吧

lys0645 2016-2-3 21:36

sp79 2016-2-3 21:46

好早的片子了,清晰度再提高一些就更好了

hzl88630 2016-2-3 21:51

以前看过其中一部,女主角像赵薇的,这2部看起来也不错

askonline 2016-2-3 22:02

好像回到了还在读书的时代,忘记那时是租碟还是怎样的了反正这种港台三级片简直畅销,谢谢楼主无私的分享!

yesux 2016-2-3 22:04

这个好,第一次看还是中学时代,还记得颜仟汶,粤语发音对于广东人很有感觉:excellence

chaijie 2016-2-3 22:07

只看过第二部,第一部还从来没看过呢对颜仟文到是挺喜欢的。

moongud 2016-2-3 23:44

回复 1楼 的帖子

以前只看过1,没想到还有2,谢谢楼主

rr963258741 2016-2-4 11:29

ahsz999 2016-2-4 12:16

GHDRJ 2016-2-4 17:09

这部片在当时也蛮经典的,颜女主身材不错

GHDRJ 2016-2-4 17:12

怎么直接用迅雷下载链接不行啊。但还是感谢。

zaimei 2016-2-4 18:17

两部片子的女主角都不错,很有味道,比当时好多香港三级片的女猪脚好看多了。个人喜欢第一部。

wsdtcmhl 2016-2-4 20:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [香港/三级]兽性新人类2部合集 Naked Poison中文字幕(黄祖儿,颜仟汶全裸出演)[AVI/69 ...