查看完整版本: 关于麻生希的一点疑问

yyxx 2016-12-22 10:49

我也感觉麻生希长的一般 名人效应,明星出名都是炒起来,不出名但长的比明星好看的人多的是

rx78nt1gx 2016-12-27 17:40

现在看上去很让人心疼啊

nicolas19810612 2016-12-29 09:30

麻生希的身材没得说,而且长的也漂亮,可以声音确实不敢恭维,有点公鸭嗓的感觉。原来挺喜欢的,现在早就不看她了。

02232095 2017-6-10 12:37

感觉一开始麻生希确实给人惊艳的感觉,可是这几年越看越觉得她在退步

phoenix6677 2017-8-7 17:37

麻生希绝对的属于自己作死的那一种,他刚出道的时候光环多高啊,名校毕业生长得又漂亮,但是一看他的影片皮肤又黑又粗糙,声音又沙哑,演技又差,所以拍的越来越差,题材也越来越重,口,再后来他自己好死不死的去吸毒,这已经是很重大的一个问题了,形象暴跌,只能拍一些更加重口下马在影片,他的AV生命很快就结束了,以后可能就没有片子拍了,要拍的话也可能只能是变态猎奇类的重口的。

wyykevin401 2017-8-8 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duanyu900 2017-8-11 11:02

毁人不倦的老湿 2017-8-11 11:11

以前白白嫩嫩的时候还好。现在确实是人老珠黄了。不知道为嘛,我还觉得她脖子长的有点怪。

SY哥 2017-8-13 17:57

麻生希早期作品是很好看的,尤其是第一部穿着黑礼服那一段。现在整容之后脸变丑了,而且皮肤也晒成棕色,感觉大不如之前的作品了。

坏温柔 2017-8-15 19:46

自从他被爆出吸毒以后身材就走样了

cha5453 2017-8-17 09:44

对她第一印象就是胸大,然后长得一般....以前还关注了她公众号

sb4040 2017-8-26 16:25

感觉还可以吧,之前就是冲着天使的面孔才注意这个AV的,希望不要再上马就是了

cast9 2017-8-27 08:50

没毛病 我也一直觉得麻生希 长得很奇怪 不知道是不是整容的  另外 皮肤很黑不符合我的审美啊

秋豆麻袋 2017-8-27 18:56

我怎么感觉现在的麻生希有点老了,就是跟刚出道比起来,差别好大,没有以前好看了

zhou713377 2017-11-10 13:20

hs8882023 2017-12-4 20:23

感觉麻生希到后期就变得越来越厉害,已经没有了出道时那种清纯的感觉
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于麻生希的一点疑问