查看完整版本: 就现在看来,女优的颜值谁最高

白发青年 2018-3-27 18:24

一年多后的现在,我觉得是桃乃木香奈最得我心了,身材也不错,虽然没有爆乳

why_not-23 2018-3-29 00:08

论颜值,S1里面很多都不错!个人最喜欢葵司和rio,麻美也不错,看着很亲切。

青岛87i 2018-3-29 11:57

一直到现在我还是认为小川是最美的

ssg002 2018-5-5 05:08

这东西肯定没有统一的答案,只能说萝卜白菜各有所爱。不过芽森滴确实非常不错,我也非常喜欢。

cpflyf 2018-5-5 15:34

天海翼吧,目前还服役的女忧里面感觉她的颜值比较高。

想飞的山药 2018-5-5 16:14

个人感觉小川美,村上里沙不错,演的也逼真
波多野结衣初次看的时候感觉很好,但是后来发现她演的片子有点太假
最有名的苍井空,个人感觉其实并不是那么出众,只不过是她出道的早,才那么有名

liutao159003 2018-5-7 14:14

chiasa aonuma 青昭 是颜值最高的。个人喜好而已!没有统一的答案。

49261921 2018-5-7 15:08

之前的桃谷就听不错的,不过我最中意的还是大胸JULIA

QRss 2018-5-7 16:09

这绝对是可以引发世界大战的一帖

oopzq2 2018-5-7 19:10

个人感觉麻生希才是最爱

176248697 2019-3-13 20:43

这个就是仁者见仁智者见智了 我个人比较喜欢葵司

zy875464718 2019-3-14 16:31

桃谷和 大桥未久 ,其中大桥的剧情片最有感觉。

wanrenmim 2019-3-15 17:00

都只说名字,可以上图吗?

懒懒。 2019-3-15 17:56

芽森太骨感
欣赏不来,
另外我的启蒙老师步姐退了

qaz9527 2019-3-26 20:07

桃谷绘里香
谁敢说不好看?脸好,腿长,叫声好听

captainprice 2019-3-26 21:03

颜值这个东西见仁见智,我还是更倾向于演技,顶一下爱田奈奈吧。

mlfc 2019-3-27 17:03

目前看,本人还是喜欢波姐、JULIA,偶尔看看君岛;步兵的真心好看的不多,立花瑠梨还行。

茹此安好 2019-3-28 13:22

星野遥,清纯的外表,做起爱来很是淫荡啊,可惜就拍了四部

chq265 2019-3-28 14:15

个人觉得,身材,容颜,肤色,身高,非明日莫属

岳鑫 2019-3-28 15:23

个人比较喜欢明日花绮罗,吉泽明步,松岛枫,大沢佑香
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 就现在看来,女优的颜值谁最高