查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

andy__liao 2017-9-24 10:23

终于要轮到丈母娘了,从第一季开始铺垫,到现在终于要进入主题了

皮皮夏 2017-9-28 13:55

【乱欲,利娴庄】(第二季)(06)【作者:小手】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

壹貮叁肆伍陸 2017-9-28 15:40

渐入佳境,本来以为可以拿下丈母娘了,看来还得再等等,我就喜欢丈母这角色……

pzp1981007 2017-9-28 23:40

阿元这章里终于和丈母娘有了更进一步的发展了,有了按摩乳房,小腹和阴毛,我估计阿元原本是想按摩丈母娘的肥臀的,但丈母娘忍不住要回家自慰了,功亏一篑啊,丈母娘通过监控看到这一幕,后面会如何发展呢?阿元能不能得到丈母娘呢?还有利灿和王希蓉这条线会怎么发展呢?真是太期待了!感谢楼主和作者!

无色丶seven 2017-9-29 01:50

qq4155qq 2017-9-29 02:01

竟然更新了,情节峰回路转,接下来岳母的愤怒怎么面对?

laowanzhu 2017-9-29 07:32

皮皮夏 2017-10-4 18:44

【乱欲,利娴庄】(第二季)(07)【作者:小手】

1003abc 2017-10-4 23:38

岳母还是遥不可及么?按照这个节奏,估计还有几章就可以了。希望利家三姐妹不要再被人染指了。

zhou123abc 2017-10-5 00:48

丈母娘桥段写的太好,期待主人公如何循序渐进攻下丈母娘新心房。主角一路开挂下去难免乏味,若能有胡媚娴和龙申父子的桥段,那是相当刺激

只能重生 2017-10-5 02:21

倒是要看看丈母娘怎么“教训”乔元了了

pzp1981007 2017-10-5 07:55

看来和准岳母的关系最近可能没有什么大的进展了,这次省委书记夫人搞得不错,就是龙家怎么还能这么嚣张呢?是不是也是背后有人呢?好久没有利灿、王希蓉和朱玫他们的消息了,应该有所发展了吧!谢谢楼主!

sonicycc88 2017-10-5 08:52

很是好奇丈母娘如何照顾乔元,原本在会所按摩没有继续下去的剧情会不会在“”照顾“”的时候继续呢?
通过董雨恩的关系,百雅媛的事情解决后,也会心甘情愿的跟着乔元吧。

皮皮夏 2017-10-7 19:25

【乱欲,利娴庄】(第二季)(08)【作者:小手】

SISFRJJ 2017-10-7 22:31

小手的书有个问题,就是后期人物太多了,到现在都分不清后面有些角色,这样自然没多少快感了。不如深入描写几个角色比较好吧。

shuihei 2017-10-8 01:15

其实角色太多反而有散乱的感觉,多深入描写主线的几个家庭人物,之前小手大大的一本《都怪身体太敏感》(不确定是不是这书名……)就写的很不错,跟主角有关的几个美女都有各自的生活遭遇,看得让人性趣十足!可惜只写了几章就没更新了……

qq4155qq 2017-10-8 03:33

是的,感觉无关人物多了,能差异化最好,不然记不住

激情威士忌 2017-10-8 09:38

乔元是要把几位校花包圆啊。这本书看到现在,大部分读者都是期待王希蓉和胡媚娴的戏份,作为情色文,更新慢是通病:mad: 而像小手大大这样,写到第二季了还要再继续扩充后宫:wad31 对于心急的读者来说,真得是要命啊!王希蓉和胡媚娴就像是两座大山,那句话怎么说来着,望山跑死马啊!!!:s_5: :s_5: :s_5:

SV099 2017-10-8 10:12

王希蓉和胡媚娴就像是两座大山,那句话怎么说来着,望山跑死马啊!!!大哥说的太对了跑死我这匹种马了!哈哈!大大都第二季了是应该着重描写几个人的生活了!大大加油!

皮皮夏 2017-10-17 21:09

【乱欲,利娴庄】(第二季)(09)【作者:小手】

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】