查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

qq4155qq 2017-11-13 02:30

希望不要绿了,另外感谢作者更新!!
希望小手把恶魔的童贞写完吧,更喜欢那本的设定

qq4155qq 2017-11-13 02:30

岳母本来希望去非洲后共患难再干起来,现在基本都攻略了,是明显加快进度不写了吗?

[[i] 本帖最后由 qq4155qq 于 2017-11-13 02:31 编辑 [/i]]

皮皮夏 2017-11-14 15:00

【乱欲,利娴庄】(第二季)(16)【作者:小手】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

納蘭初見 2017-11-14 16:44

真得不想陶歆被绿掉啊,小手的这篇文章比姐夫味口重太多了。

xiaoshong7 2017-11-14 17:21

乔父把陶上了之后,真正的就是父子共妻,还不是传统的公媳乱伦,戏路又宽了,但一旦涉及到真正的母子,公媳后,把那种禁忌偷情的紧张,害怕等情绪写出来,尤其是在竞争者面前的偷情,暴露看起来很爽。

fnwmzz 2017-11-14 17:37

两天有一章,这速度可以,还想再看看和胡春娴的剧情,谢谢分享

1061090278 2017-11-14 20:03

我还以为会趁热打铁一举拿下丈母娘,还是看乔元搞利家的女人有感觉些,估计下一波利灿出国,乔元会来个大被同眠,丈母娘,儿媳,女儿一锅端。想想就刺激。感觉后面应该还有故事啊,还有狐王宝藏和买玉的坑没填,希望不要这么快完结,现在很少能看到这么精彩的长篇了。

激情威士忌 2017-11-14 20:22

之前有一位狼友预测乔三要把张美怡拿下,果不其然,而且还买一送一,顺便把陶歆也拿下了。下一章很可能要来一场乔家父子和这两个小骚货的4P大战,美滋滋呀

961203225 2017-11-14 20:32

其他女人就算了,老娘與利家母女可千萬不能被其他人給上了,尤其是岳母,我看這部最主要就是看喬元上岳母啊

langhuynh 2017-11-14 20:37

小手的文章本来就人物众多,关系混乱,带点绿也正常

pzp1981007 2017-11-14 23:25

楼主更新地速度越来越快了,我们有福了,就是利灿真的去了美国点话,那么利灿想上王希蓉就没戏了,我还是很期待利灿上了王希蓉的,当然利灿也很想上阿元的丈母娘的 去了美国那就没可能了啊!今天也是习惯性地进来看看,没想到有惊喜!谢谢楼主!

zws94566783 2017-11-15 09:58

好书啊!怎么没人支持.描写够细腻的,看来和<陈皮皮>有得一拼.

皮皮夏 2017-11-20 18:07

【乱欲,利娴庄】(2.17)【作者:小手】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laogao6005 2017-11-20 18:21

非常理解!我一直关注着这篇文章,更期待后续精彩的情节,也更加期待乔元与岳母乱伦情节的继续深入。

皓皓豪 2017-11-20 18:27

非常理解!作者辛辛苦苦写的要得到尊重!更期待后续精彩的情节!

yiwei213 2017-11-20 18:44

小手大大更新速度挺快的啊,所想无法猜测,期待曼丽的淫荡表现,还有和丈母娘的彻底征服

ad074 2017-11-20 18:50

现在看来基本上每星期能有两更,小手大大的更新速度不错,岳母已经拿下,接下来不知是谁?估计常春然有点希望,希望接下来的情节更精彩。

k1399469486 2017-11-20 18:53

小手大大更新真快,期待乔元和丈母娘的

厌世灬 2017-11-20 18:59

每天都在等楼主更新乱欲的最新章节

yyfll100118 2017-11-20 19:09

回复看帖,这是天经地义的事情,是尊重皮皮夏老师的劳动
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】