查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

tcking 2017-11-30 20:12

总算把初恋情人常春然的处女地占领了,但她拜了省委书记夫人董阿姨为干娘了。利灿还是要去美国陪刁灵燕了,还带着龙雪(她的处女给了乔元)。利兆麟同意了王希蓉的建议,让乔元用大水管栓住胡媚娴,乔元初试牛棒之后,可以在缅甸和胡媚娴任性云雨了。下集最大的看点:1,乔元如何用大水管征服胡媚娴成熟,淫欲的肉体。乔元和胡媚娴应该是天生的一对淫欲冤家,所以预期她和胡媚娴及三个利家女儿合家欢,最期待的是她怀上乔元的种,让她死心塌地爱着女婿老公。2利兆麟的儿媳冼曼丽,在利灿离开之后会怀上谁的种呢?是利兆麟还是乔元的概率大呢?3,希望小手大大不要玩和谐,让利灿把龙雪睡了。4,常春然会不会被董雨恩送给省委书记的丈夫滥用呢?乔元会不会为了利益默初恋情人许常春然被人日弄呢?5,好久没有见到吕孜蕾了,被乔元睡过了后,她和乔元的感情,事业将如何发展呢?感觉情节应该跟上了哟

yueshen0416 2017-11-30 20:33

好担心常春然被被人祸祸了,希望阿元能够解救她,希望下节能看到胡媚娴和乔元的床戏。

cgc94327 2017-11-30 20:34

王希蓉和朱玫的肉戏总是很刺激

天娱 2017-12-1 01:59

乔元的后宫好强大,不知后面有几个被乔元的老汉干了,因为已经开头了,应该停不下了,哈哈翁媳大战。

納蘭初見 2017-12-5 10:36

希望小手让母女4人同床表演。:excellence

k1399469486 2017-12-5 12:24

希望小手大大能让母女同床4P

375805902 2017-12-5 15:48

希望小手让母女4人同床表演!!!  今天这一节里面,分了好几段。  利兆麟终于说服胡阿姨去勾引乔元了。  这正中了胡阿姨的心怀。  利兆麟让王希蓉和朱玫三P了。这个历害了。  然后乔元再次上胡阿姨的戏份到了,可惜只有一半呀一半。  让人心动难耐呀。  看来以后让母女4人同床表演是有机会的不是吗?说不定还会让亲妈和胡阿姨一起有可能,二个妈呀,一起干呀。骚!!想想都骚哈哈。大家加油,让小手加油呀。

只能重生 2017-12-5 17:19

和楼上一样,期待母女四人同床呢。只是,貌似应该会不容易吧
知难而上方是大丈夫,乔元为了这个伟大的目标,需要不断努力啊

zhou123abc 2017-12-5 21:24

乔三大战胡媚闲也不错,主角挂开的太离谱,趣味性会有所降低

流寒煙 2017-12-6 00:59

是最近看得最爽的一片色文!謝謝大大!期待下一張

cgc94327 2017-12-6 08:04

我最喜欢王希蓉和朱玫,很想让乔元去插她们

皮皮夏 2017-12-26 18:40

【乱欲,利娴庄】(2.20)【作者:小手】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

納蘭初見 2017-12-26 20:18

最喜欢和乔元岳母的肉戏了,看着真带感,真想撸一把。

hg_wolf 2017-12-26 20:44

终于又更新了
乔元跟岳母的肉戏很精彩啊,再细腻点,内容多一点就更好了。
在飞机上不知道会不会加入两个空姐来一场NP大战呢?不过我倒是喜欢集中一点对胡媚娴的,人多有点乱。

xiaoshong7 2017-12-26 20:54

这个肉戏写着很大胆,但是要写出偷情+乱伦的刺激来,主要是害怕这种关系被公之于众,在这种氛围下的偷情就很好看。

mogo9966 2017-12-26 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nancelot 2017-12-27 02:07

上飞机那里是不是少了一段啊,剧情变得好突兀
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】