查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

皮皮夏 2018-1-30 14:15

【乱欲,利娴庄】(2.25)【作者:小手】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhou110 2018-1-30 23:22

这短篇小说太棒了,就喜欢这迷情的剧情,每次看到都很有感觉,快更快更。

qq4155qq 2018-1-31 00:12

更新好快啊啊啊吧真爽,没想到这么快回去了,不然家里都绿草发芽了哈哈,

皮皮夏 2018-2-20 19:27

【乱欲,利娴庄】(2.26)【作者:小手】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

625298 2018-2-20 19:32

终于又出新的一章了,等了好久了

duxin159 2018-2-20 19:33

多谢大大分享 还以为要等到年后才能看见小手大大的更新了呢! 希望阿元早日收复所有美女啊!:lol: :lol: :lol:

ad074 2018-2-20 19:41

春节第一弹,不知隐藏内容是什么,很久没有碰到回复看帖了,感谢楼主分享资源,新春快乐。

cfmy 2018-2-20 19:43

乔元也要被他爹绿了,关系越来越乱

hhy170 2018-2-20 19:46

这一章把利君竹的风骚淫性和乔三敢爱敢恨的江湖人性表露无遗。两人乱后会发生什么涟漪,很是期待。

nayangyiyang 2018-2-20 19:46

里面的人物关系复杂,很刺激。

nayangyiyang 2018-2-20 19:46

里面的人物关系复杂,很刺激。

adsads3399 2018-2-20 19:51

小手的作品,以后宫众多见长,此文看来应与“姐夫的荣耀”有一拼啊。不知还能写多长。

xiahoujia 2018-2-20 19:55

君竹小荡妇要失身了!不和陶欣结婚就可以上了,这要求也太低了,意思就是可以上了!文中有个小细节,乔三因为车内酒味重开了车窗,而车子又停在利家门口,必然会被人看见。。。我觉得这个人多半是王希蓉,然后王希蓉和乔元的关系就扩大到乔三知道了~

xlnaruto 2018-2-20 19:58

正是千言万汇成一句话:终于等到你,天天来看一遍更新了没。终于等到了。

dyg2008 2018-2-20 19:59

这个小说追了很久了。每次觉得要太监了,作者又出来给你惊喜

医室65 2018-2-20 20:10

看了好久盗贴,这次终于来原帖了

23455031 2018-2-20 20:11

小手大大真是好文采,先无比佩服一下!(⊙o⊙)这章的意思,主角要被绿了!以后君兰、君芙估计也要绿!

jeffor 2018-2-20 20:11

大大,能不能不写三姐妹的绿帽啊

ay102789 2018-2-20 20:12

乔三竟然上了君竹,这关系开始有点乱了,难道将来会有乔三和乔元的多P剧情,那样也不错。

jiaobucongcong 2018-2-20 20:19

这个文章越来越乱了,已经感觉不到任何底线了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】