查看完整版本: 【妖刀记】(1-47卷 全本)【作者:默默猴】

blackunicorn1 2017-11-23 23:00

都忘了前面讲的什么了

dz1088 2017-11-23 23:01

真相慢慢揭开了,耿大炮跟绝顶高手还是有差距啊

abc566 2017-11-23 23:04

等了一年多,差不多忘了前面内容的时候又出新折,真心希望能看到结尾。作者太辛苦了

tiaozhi1234 2017-11-23 23:40

中间间隔的太长,都忘了前面的故事了。什么时候才能把殷大boss虐一把爽爽啊

明月寄相思 2017-11-23 23:44

断更了好久又复更,看来要好好补一补之前的了!希望以继续不要再断更!

业途灵 2017-11-23 23:44

七叔怎么挂了?

forever3166 2017-11-23 23:47

终于轮到蚕娘的情节乐,作者视乎对娇小女子又特殊的癖好

人面猴王 2017-11-23 23:55

真心不错,终于又看到更新了,喜欢楼主的大公无私,你是好人。

虚空 2017-11-23 23:59

默默猴总算是出宫了,可谁知道又得入宫多久呢?前面的情节差不多忘光了~算了,还是等第一部完结在再看吧:sleep

z60611 2017-11-24 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

batwang 2017-11-24 00:29

居然又见妖刀,确实是庞大的体系,说实话前面都有点忘了

leonin1 2017-11-24 00:34

妖刀上一次更新还是去年年底了吧,已经无爱了,太久不更新,都跟不上剧情的脚步了!

皮皮夏 2018-3-6 20:10

【妖刀记】(46.256-46.258)【作者:默默猴】

hahamiya 2018-3-6 22:45

居然有更新了!!真是让人泪流满面:cry ,早就不抱希望了,这惊喜来得太突然了。然而我却记不起之前的很多情节了,看来需要从头到尾再看一遍了,希望默大下次更新不会像之前这么久,至少要赶在我还没忘掉情节之前:teeth

miao1qin2 2018-3-6 22:52

追了好几年了,故事情节都快忘的差不多了,希望新的章节能更加精彩

kaiyuanrongdong 2018-3-6 23:17

2152aaa 2018-3-6 23:34

7951382465 2018-3-7 01:22

说真的突然这么一更新真是把我看的云山雾罩的,剧情早忘光了

zzz868686 2018-3-7 01:49

三色齐聚,傻傻分不清,情节太长,时间太久,光是这个劳什子大会,打了前后几年。好多人物都记不得了,还有染红霞的师傅到现在没出来,哎,有生之年啊。

chaplian01 2018-3-7 10:34

现在忽如吞枣般的看看,不像初期那样期待。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【妖刀记】(1-47卷 全本)【作者:默默猴】