查看完整版本: 【温婧的结婚五周年纪念】(图文结合小短片|29岁人妻的婚房轮奸子宫全开屁眼脱出|重口 ...

hongxuexxx 2018-4-4 05:09

这种新颖的故事结构真的忽悠了一大批读者啊,连我一开始都在找有没有附件下载种子。。。不过说实话,感觉前期没有铺垫,不是循序渐进的,一开始就有点用力过猛,而且日记类型的稍微影响可读性。不过还是很好看啊,特别是结尾,能明显感觉到文笔越写越抒情了。

gtss105 2018-4-5 11:30

此文一篇一篇的,感觉是以日记的形式,串联一个一个故事。

zhangxuepu 2018-4-9 22:15

很喜欢作者这种绿妻稍微加点重口的,感觉特别刺激,内容写得真的很好,很喜欢绿帽文,字里行间把握很出色,最大的优点是文字。虽然这样但是进步的空间还是很大的,希望作者多多更新,毕竟图文系列还是非常少见的一看就知道作者用心了

sxdtfqy 2018-4-30 11:05

这篇文章太好看了。有重口,也有心里描述,尤其是最后丈夫的描述,更加增强了绿帽子的心里

todayedu 2018-4-30 23:22

厉害!作者很用心啊!支持!

aarongao 2018-5-25 20:17

hao123不错😊喜欢看

Hokkien 2018-6-10 23:07

我想看图片....

aarongao 2018-6-11 05:48

风格迥异,作者文笔老辣。

朝夕 2018-6-16 01:16

怎么开R18 我在国外[quote]原帖由 [i]cloudcrack[/i] 于 2016-5-5 23:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100632060&ptid=9645629][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你需要注册帐号并在个人设置里打开r18和r18g的开关才能看到18x内容 [/quote]

vongolafog 2018-6-17 08:26

好像P站的图已经挂了 不是VIP 下不了视屏很可惜 不过玩的这么疯狂也算是独一份了

vongolafog 2018-6-17 08:37

额没看前面 这回知道了  把R18打开我错了

emozhijia868 2018-6-19 04:37

刚才关注了大佬 但是没看到这个的图啊 是删了吗

llllll111111 2018-6-24 19:34

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足

yogkkkk 2018-11-16 16:40

从p站过来的,没想到竟然还有配套的文。真的太刺激了:excellence

woshibiantan 2018-11-25 20:42

小说配图,绝了。我还以为真得有这个人呢

阿拉胡阿克巴 2018-11-27 00:12

真的太佩服了,从文章的形式上就非常新颖,真实感倍增!最后老公的日记更是点睛之笔,展现了一个完全处于读者意料之外的丈夫形象。更难得的是居然能前后照应,拍案叫绝。不过我觉得最出彩的是女主角对短暂生命的看法和最后的反转,真的是引人深思。

bnm573048881 2019-1-3 21:27

喜欢淫妻系列的文章     图文结合的还是头一次见     读起来非常刺激     支持楼主

maguanrou 2019-1-27 01:00

想看更多的关于这方面文章

hehesos15 2019-1-29 17:04

图和视频怎么看?

随心哈哈哈 2019-1-30 04:26

作者大大可以出新作品了吗,好期待你的作品:s_2:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【温婧的结婚五周年纪念】(图文结合小短片|29岁人妻的婚房轮奸子宫全开屁眼脱出|重口 ...