查看完整版本: [大陆/写真]九十年代中国姑娘写真1~6部 [都是含羞腼腆的女孩](怀旧珍藏版)[AVI/945MB ...

xiaolong20013 2016-6-26 13:40

那个年代能看到这个就相当稀少了,录像带都很少,物以稀为贵啊

tipod 2016-6-26 17:34

以前看过一个叫久念还是念久的片子,跟这个差不多。以露两点为主。

guoxinglove 2016-6-26 18:22

好古樸的畫面,瞬間回到了那個年代
謝謝分享

Evvy 2016-6-26 19:36

这个没图片啊,是不是挂了啊

bld99 2016-6-26 20:35

相当年有多少少年对着这样的片子撸啊撸的?哈哈哈

xueyfeng 2016-6-26 20:38

大家觉的第7张照片像不像刘美女

幸福的秘密 2016-6-26 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saeki 2016-6-27 00:18

九十年代还有这个??真是没想到啊,我一直以为那时候都挺保守的,真是万万没想到。。

sisi520777 2016-6-27 00:26

这个系列确实比较年代久远,可以收藏一下,估计是中国大陆第一代写真!

maoweis555 2016-6-27 15:15

一睹改革开放后的风采,那时的美女都是素颜,很清纯,不错,这个一定要收藏

adogi 2016-6-27 15:26

穿警服拍不雅照实严重违法的,小心被查水表。

metro 2016-6-27 17:09

那个年代敢这样拍,不容易,都是真美女,可惜画面有些变形。

applefinding 2016-6-27 19:42

图片很唯美,非常有那个年代的气息。虽然像素跟现在比起来不太好,但是比起现在千篇一律的锥子脸,称得上一个百花齐放。

dongnan67 2016-6-27 20:11

各种野外场景,比现在的特意安排,效果要好很多,刺激非凡的场景比比皆是

SSSSPPPP44 2016-6-27 21:04

这个资源太珍贵了,当年中国其实还是挺开放的

syh_415 2016-6-27 21:16

虽然年代比较久远,但是相对来说那时候的女孩子还是比较纯的,其实很怀念那时候的。也是我懵懂的年代

jiawan007 2016-6-27 21:24

这个真是没见识过,那个时候肯定都是地下流出的,而且这些模特顶住巨大曝光的压力来拍的,那个时候是严打时期,抓住就是枪毙呀。

hahahaha2010 2016-6-27 22:22

很有感觉,支持楼主~~~

yun19732 2016-6-27 22:27

很怀旧的片子,都是真胸,没有人工的做作,纯天然。

buller 2016-6-27 23:02

这些当年很年青的女优.现在都是大妈了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [大陆/写真]九十年代中国姑娘写真1~6部 [都是含羞腼腆的女孩](怀旧珍藏版)[AVI/945MB ...