查看完整版本: [大陆/写真]九十年代中国姑娘写真1~6部 [都是含羞腼腆的女孩](怀旧珍藏版)[AVI/945MB ...

dayedaye1900 2016-7-6 14:14

怀念过去,虽然现在的女优和摄影手法有了提高,但是早期的女孩还是比较清纯。

rxppt 2016-7-6 23:09

比起批量生产的网红脸那个还没有ps的年代

swt801209 2016-7-7 02:40

这是有多老的片子啊,那个时候敢拍这样的写真要有多大的勇气啊!

Dragonbird 2016-7-7 02:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a5603 2016-7-7 07:20

那个时候的照片真是让人感觉到青涩啊。

zyg654321 2016-7-7 09:42

whbdhr 2016-7-7 11:46

Gemini 2016-7-7 12:19

原汁原味的纯美丽

65334680 2016-7-7 15:51

里面的女主角都很漂亮,老演员还是很用心的

wuyan19700 2016-7-7 21:48

这几位不知挺过83年严打了吗,现在算来都是广场舞大妈了。

aa16983998 2016-7-9 13:25

和那个年代一样,温和、单纯,不像现在的无节操。

jh1369 2016-7-10 17:13

有穿警服的MM写真啊,就这一点就是经典至极的了!太谢谢楼主的分享了!

iwishuknew 2016-7-11 02:08

含羞腼腆?是装X吧,在那个年代能拍这种写真,那是超级开放了

a75145193 2016-7-11 18:52

一看就知道不是大陆的,但是看着却很有怀旧感,让人回忆起那个年代

89436459 2016-7-12 21:51

那个年代就有这种啦   还制服

Gemini 2016-7-13 10:42

那个年代的制服 颜色不错……:lol:

cg6111882 2016-7-13 16:28

看着那制服都是90年代初的了,真的很古老

caomaya 2016-7-13 19:29

这题目很吸引人,最吸引我的就是这个第一张图片,很有历史味道的女警察cosplay, 那时代就有这些拍摄成果了,真是感慨。

不流于俗 2016-7-13 19:31

回复 1楼 的帖子

那个年代的  竟然也有  果然食色性也

nbnhjyyy 2016-7-16 11:27

那个年代拍出来的,还真没看过,不知道当时导演是谁,够前卫的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [大陆/写真]九十年代中国姑娘写真1~6部 [都是含羞腼腆的女孩](怀旧珍藏版)[AVI/945MB ...