查看完整版本: [韓國/限制級] 換妻 Two Wives (中文字幕)[AVI/1.36G/BT]

id704050106 2016-7-2 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddd88823437 2016-7-2 23:27

名字很吸引不知道内容怎么样。好在有中文字幕吧。能看的明白。感谢分享。

lwf81 2016-7-3 00:35

这女主脚的发型让我想起越南的洗剪吹,哈哈!灰白得太有个性了!

67850787 2016-7-3 02:05

如语是我 2016-7-3 02:54

换妻啊,挺刺激的,韩国人真会玩,不过画面一般

kavin999 2016-7-3 06:33

nobody2046 2016-7-3 08:42

space2007 2016-7-3 11:33

回复 1楼 的帖子

不是我们常常想的那个换妻

preyboy 2016-7-3 12:25

老片子么?演员看着都好丑啊

bbl24 2016-7-3 16:09

身材很好看,但是发型不好,画面的风格很新颖啊,居然还有黑白的啊

疯狂荷尔蒙 2016-7-3 16:33

韩国的电影把人性抓的淋漓尽致很不错的说

dongnan67 2016-7-3 20:13

有字幕的换妻题材,值得欣赏,女优不是很靓丽,男的也不是很威猛,不过韩国注重剧情哦,值得看

ln4319 2016-7-3 20:51

女猪脚长相很一般啊。身材还不错。尺度再大点就好了

renxiao061800 2016-7-3 23:05

韩国的三级片还是不错的,剧情真实,富有感情内涵,做爱姿势也很丰富,支持一下

whj667 2016-7-3 23:14

还是觉得韩国片唯美,换妻主题也不错,感谢楼主。

快刀76 2016-7-3 23:23

带字幕的韩国片能看懂剧情 还是可以下载欣赏的 另外预览里貌似书店还是图书馆的那场激斗 很吸引我

lwf81 2016-7-4 10:46

看换妻这名字,最开始以为是交换温柔,然后百度了一下,换妻几乎搜索不到,然后发现搜索《两个妻子》跟这一样的。这影片在网上很少有啊!

zwg45 2016-7-4 15:11

部片不是我的菜,不下了,纯精神支持楼主

xiangweiqwe 2016-7-4 17:59

从题材来看   跟岛国还是有不小的差距  女主身材  脸蛋不错  演技一般

wabeckham 2016-7-4 20:59

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [韓國/限制級] 換妻 Two Wives (中文字幕)[AVI/1.36G/BT]