查看完整版本: 【美国/三级】欲奴.Submission(最新大尺度SM剧情美剧)(第一季全6集)【MP4/1.79G/123WP/ ...

baby2ox 2016-7-29 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kentcheng 2016-7-29 14:04

有好几个眼熟的女优,都是轻度SM情节,挺吸引人的

aohan19890219 2016-7-29 14:50

有字幕,,带剧情,资源太棒了,应该比50度灰好看。

xuye123456 2016-7-29 15:56

的确有看头,你看那身材,那胸,简直是极品。楼主相当给力,辛苦了。

阿尼 2016-7-29 16:11

美剧的题材简直是无底线无禁忌。sis001太伟大了。赞一个!

tcfzh85 2016-7-29 17:33

非常喜欢这部电视剧,女主很漂亮,前男友一副衰样,霸道总裁很酷。

ccjht 2016-7-29 18:19

这部片子找了很久很久了,终于在这里找到了,万分感谢!

zhonglixian 2016-7-29 18:48

这片子找好久了。没想到今天竟然看到了啊

不湿鞋的马甲 2016-7-29 18:56

画面精美、演员漂亮的情色剧,情节取材于这一两年比较热门的SM题材,有《五十七度灰》的影子,女主相当漂亮,粉红的乳头让人看了很有欲望,几个露点的女配也算可以,性爱场面有唯美的、轻度性虐的和女同,能满足各种人群的喜好,遗憾的是几场SM性爱戏有点单调,给人蜻蜓点水、浅尝即止的感觉,而性爱动作场面也和过往的好莱坞情色剧差不多,看起来略假,不过话说回来,日韩港台的也差不多,毕竟不能和真枪实弹的AV比较,总的来说是值得观看的一部情色剧,期待女主第二季的精彩演出,非常感谢楼主分享这么好的资源

myylqf 2016-7-31 15:38

下载提示金币少于下限0枚呢,您这个还要金币么???

truemans 2016-8-1 18:31

全是美女啊 剧情也很不错 可惜不是全漏的 不过也激情四射啊 不知道有没有后续啊 楼主及时更新啊

liemozhe000 2016-8-1 20:00

真心没想到还能看到连续剧,楼主真是厉害!

liuxu44366ds 2016-8-1 20:05

欧美的感觉剧情都没什么新颖的,但是画面很大胆,男女主角也都很放的开,激情场面比较火爆

windzqx 2016-8-1 20:12

太多了 不太感兴趣

xuanyige 2016-8-1 20:57

美国深夜剧的尺度一般有限,这个看图好像尺度相对较大

roxette1499 2016-8-2 14:14

哇塞,这个片子不错,正合我胃口,连续剧看着有剧情,区别于这边大多数XXOO的,感谢发片!

roxette1499 2016-8-2 14:15

美剧+大尺度+中字+SM,真的很配哦!女人身材都不错,感谢多发精品!

hdxisme 2016-8-2 15:30

同类型题材的不少,不见精品,希望这个系列不要烂尾就好

huailang 2016-8-2 16:21

绝对好东西,找了好久!

czb110 2016-8-2 21:38

找了好久终于找到,感谢楼主,辛苦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【美国/三级】欲奴.Submission(最新大尺度SM剧情美剧)(第一季全6集)【MP4/1.79G/123WP/ ...