查看完整版本: 【独发】人到中年(4p)

dzppp 2017-1-27 13:00

同样人到中年的我表示,泡妞就没有成功过,可能是自己没钱没车没颜值没口才吧,所以人家小姑娘有其他更好一点点的选择,都不会选择我这种中年屌丝大叔的,所以真心羡慕楼主的经历,祝楼主和所有朋友们新的一年泡妞顺顺利利!

2251451 2017-1-28 19:22

和前任也太有缘了吧。缘分这个东西真的很神奇哈

chenyarui 2017-1-29 00:41

很熟悉的味道。可惜我们已老了。时间再也回不去了

mpyxy 2017-1-29 06:16

看看,,。,。。。。。。。

大力炒盘手 2017-1-29 08:00

人生如此奇妙,幸好眼神好没有和那个女人一起凑合

testtest22 2017-1-29 22:55

居然这样也能遇到前任,世界真是小呀。

robinggxx 2017-1-30 23:37

岁月是把杀猪刀,好怀念能心动的年纪

wenxin133 2017-1-31 00:03

有时候成熟了,老了,确实是经历了也失去了很多。

xinbalixinbali 2017-1-31 07:05

看看楼主的经历很不错呀

aromaticer 2017-1-31 10:03

人一上岁数,就容易感慨。更容易怀旧。说实在的,这也是我们人类的美好品质。楼主的分享很不错,很感人。

cyhhx 2017-1-31 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

theghost 2017-1-31 15:44

看到别人说这样的故事,可能本人己经放下了,但看得人却很悲伤

freedomegg 2017-1-31 15:54

开心就好,又何必纠结那些费时费力更费心的事。

flying-pig 2017-1-31 23:21

楼主的系列故事挺有意思的,经历非凡,很高兴又看到新内容。前任再见面,很难想象会如何。

mingming55 2017-1-31 23:39

说的挺不错,很多人都这样想

xiaokaiwmo 2017-2-1 18:49

看起来很沧桑的感觉,不过人生在世应当快意而活,希望大哥还可以继续潇洒下去支持你!

david6162 2017-2-2 00:21

看看了一下

jawa001 2017-2-2 14:35

文章仔细看,岁月这把刀是躲不掉的。

jawa001 2017-2-2 14:36

文章仔细看,岁月这把刀是躲不掉的。

sehunger 2017-2-4 16:12

看来每一个伤心男人的背后,也有一个女人的故事啊。女人,有时候觉得特别卑贱,对在乎她的男人一点也不在意。非要等把好男人糟蹋的不幸了,她可能才会突然发现原来一切都是那么美好?!好像也不是,有的女人就是贱货,喜欢卑微的活着!如果把她当成公主,其实才是悲剧的开始。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【独发】人到中年(4p)