查看完整版本: 【独发】人到中年(4p)

半只青蛙 2017-6-25 10:07

缘来缘去,有的时候真是感觉这个世界很奇妙,也许她当初没有那样,现在会是不一样的生活

蹦蹦球 2017-6-25 16:36

那样的事确实难以放下,楼主到现在也没用释怀,真搞不懂这些女人到底怎么想的。

247013369 2017-6-26 00:59

有了钱和社会地位,什么女孩子都会投怀送抱,当然首先还是要看你的手段了

yanan881 2017-6-26 12:28

兄弟很有感悟啊。大概每个人想想都能找到这样的例子。

BBS__XD 2017-6-28 12:42

联合国重新定义了中年人 多少岁呢 二十五岁哦

63779330 2017-6-28 21:00

老肥人到中年,感慨颇多

darksheep 2017-6-30 13:55

一回头已是百年身。

qianguyidi 2017-6-30 22:17

文件尺寸: 小于 1024 kb
可用扩展名: zip, rar, torrent, jpg, png, gif

qqmqqm 2017-7-2 07:45

heheheheheheheehehehee

slj21 2017-7-3 14:38

我也人到中年了,哎,世事难料啊

wyn0505 2017-7-3 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxcomxxcom 2017-7-4 09:04

作者的文学水平相当可以,把故事讲的很真实。听着看客的情绪被调动起来。

peoplezl 2017-7-4 15:11

很早之前的帖子,新人来看看,老肥很出名的哦,他的片源质量都很好,嘿嘿,来膜拜下大哥

skypuma 2017-7-7 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iwillgo3 2017-7-7 16:52

这么大岁数出来祸害人,自己玩的嗨呀,:excellence

kareleo100 2017-7-8 15:25

认认真真的看了整篇文字,字里行间里透露了一个成年男子对曾经过往的一丝追忆和感概,也有少许失望,少许的抱复后快感和难过。

carl2 2017-7-9 16:56

这也太巧合了。她在美国混的不好,为什么不再回国呢?
没必要干这行兼职吧 是不是本事她就欲望很大。
中年失去了很多也得到了很多。。。

dannan 2017-7-10 14:22

人生中有许多路可以走,可是,这些路只能往前走。

Twood 2017-7-10 18:07

有时候,回首看看以前的事,确实是感慨万千

handsguo5 2017-7-13 00:51

过来捧场,顺便看看评论,看看图片
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【独发】人到中年(4p)