查看完整版本: 错过的爱情,终于得到你的身体!

edisonllj 2018-2-8 09:14

初恋是一生最大的敌人!但又让自己念念不忘!

zhouziqian3272 2018-2-8 22:57

楼主应好好把握,感谢分享

xiaobai0108 2018-2-10 21:26

初恋不一定都有结果,珍惜现在吧,不要影响到现在的爱人

nbwanjia86 2018-2-12 21:03

既然这么放不下,就离婚和她在一起

ldj5320 2018-2-13 00:32

初恋是最美好的回忆,时间一过不复回啊,哎

907075761 2018-2-13 09:15

初恋确实让人难忘,不过为了楼主也确实不值得:lol:

showme12345 2018-2-13 21:34

哎,搞了再说,不要怕 年轻人。

alackey 2018-2-16 07:09

那句话是怎么说的:
爱对了,是爱情
爱错了,是青春

我们都曾经错过些什么,但是永远都回不到以前了......

chinayanlei 2018-2-16 23:43

忘却吧,要不然做个情人?离婚这事情就别考虑了,你初恋结婚了吗?

fade187156 2018-2-17 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxjj00 2018-2-17 14:13

早知现在何必当初,人都是后知后觉的动物,现在回想一下,都有这样那样的感慨,还是脸皮厚些好啊,街上的厚黑学还是应该看看的,我以前的初恋也是自己赌气结束的,几十年过去了,也不知道现在她怎么样了,过得好吗

liudarang 2018-2-17 16:35

初恋的味道。。。。。。:cry

islight 2018-2-19 13:57

不知道以后如何面对呢

不知道以后如何去面对呢,发展成长期pao友???

keantwo 2018-2-21 15:42

得到身体才是真正的实在呀

snafu217 2018-2-21 21:54

哎,我跟楼主的经历有点像啊,跟前任的种种恩怨纠葛,都快能写一本小说了,可最后竟然落得个两不相欠的结局,或许这样最好。现在一切联系方式都已删除,我再也不想见到前任了,或许她也再也不想见到我了,过去的经历、过去的人,就让它埋在心里好了

天舞银蛇 2018-2-21 23:41

看看背影就这么诱惑人,这初恋真是太美了!

jonestan 2018-2-22 02:29

快快快坎坎,就看看

yitiaochai 2018-2-22 23:29

珍惜眼前的美好,保护眼前的美好,不要破坏这份美好。可以色,但不能坏。和楼主共勉。:teeth

路人甲与丙 2018-2-23 10:59

每个人的青春里,都有一份遗憾的爱情。错过了,就是错过了一生,很难再重合。歌里唱的:我身边的人,只见到了合久的分,从没见到分久的合。。。。这真的是真理啊。建议楼主多谈谈情,少做点爱。在生活中,在力所能及的范围内给她最大的帮助和关心吧。

137252860 2018-2-23 18:04

初恋的味道啊,真是难以言表,就像前面大佬说的一样,我觉得如果有心真的可以发展一下长期炮友的关系,说是这么说,我当初也是因为自己怂把初恋给错过了,可是后来又联系上的时候也不敢出手,自己感觉要是真的拿下应该也是没问题,终归还是我自己怂吧:redface
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 错过的爱情,终于得到你的身体!