查看完整版本: 错过的爱情,终于得到你的身体!

liuchong 2018-5-1 15:41

估计男人都是这样的,用小头指挥大头,酒过三巡,就糊涂了!

mingming26 2018-5-2 10:13

每个人都有初恋,只是能不能得到对方身体得看自己的表现了,初恋时,会有遗憾的,你后来又得到了,也算圆梦了

sorry630 2018-5-2 10:35

有情人爱却更多,当初的美好和现在的美好都暂且保留几分吧。

f4626067 2018-5-2 11:38

就当作是最后的告别吧,难听点就当作是分手炮吧,既然楼主都已经有家庭了就不要再纠缠下去了,对谁都没有好结果的,女人是感性的,一旦爱上了什么疯狂的事都做的出来的

meirmgo 2018-5-22 01:22

初恋难以忘记吧,相见不如怀念

wuzhengg1176 2018-5-28 05:17

初恋总是让人难以忘怀,想当年和初恋同在一个房间,压在身下亲了半天,坚硬如铁,既然忍住连胸部都没摸,错过了就是错过了

chenxiyuan 2018-5-31 01:23

感同身受,跟楼主有着相同经历。也是恋爱的时候没有拿下。或者跟楼主情况相同,两个女孩之间我选了后者。
然后十年后相遇,激情再起。也算了却平生一大夙愿了吧。

sese9420 2018-5-31 01:59

其实两个人的感情是这样的,分开后,也许你在等她,她也等你,结果两个人都拉不下脸。

hhrrzz198606 2018-5-31 11:56

大家只看身材把。忽略

zhouyuanyue 2018-6-11 14:29

没有经过吗?最好描述的详细点

大法师 2018-6-11 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crystaliyy 2018-6-12 12:48

忘记是最好的了,对谁都好

yanan881 2018-6-13 18:23

你年轻,所有的年轻人都会犯错误。我今年七十多了,可我最爱的人在我年轻的时候被我错过了。我后悔了一辈子。

luminglong110 2018-6-15 17:36

这是你的前女友啊 兄弟 他这么爱你 你这么对他好吗?

junyu1244 2018-6-26 01:34

我也有过一个这样的同学,但是没有博主这么好运了,已经不再联系了

postlist 2018-6-26 15:52

没办法,世界上阴差阳错的事情太多了。大多时候只有倒回去看,才知道错过了什么。

chenzhongz 2018-7-3 18:33

我等了我初恋也很久,现在啊,同学聚会叙旧情打炮的多呀

aw4wt 2018-7-9 13:37

回复 1楼 的帖子

:cry :cry:cry

cat7000 2018-7-12 19:38

weather 2018-7-13 11:11

初恋是值得回味的,那就回味不要破坏美好的回忆吧。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 错过的爱情,终于得到你的身体!