查看完整版本: 错过的爱情,终于得到你的身体!

xiaozg800117 2018-7-13 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

power_218 2018-7-13 21:40

背影看这个女的,身材一般啊,不过兄弟还是有福啊

hnmjxn 2018-7-15 02:05

我也有一个,一直都联系着,只不过没上过,现在还是好朋友,趴上了之后慢慢变味

zhengwei2000 2018-8-5 14:00

同感,初恋得到了又》。。

sqsd 2018-8-8 00:04

赫,想起来自己了,也有一个在错误的时间遇见了对的人,最后还是种种原因分开了,没办法,一起不能,分开不甘,那种感觉真的很难受,楼主比我厉害,还愿意见,我连联系都不敢,就怕坚持不住,哎

haowan1981 2018-8-10 23:11

初恋总是很难忘的,尤其是学生时代的感情,最是纯真,不含一丝杂质。其实楼主并没有必要想那么多,如果还喜欢,那就做情人吧,偶尔偷情的刺激和感觉,是永不过期的。你们都可以当做生活当中的调剂。任何事情,心态很重要,是好是坏,取决于你们看问题的角度,好好沟通,好好保持,希望楼主能性福。

龙淑芬 2018-8-11 09:50

看穿着是一个普通的居家女人,这样的人更有味道

googl55d 2018-8-12 23:34

回复 1楼 的帖子

有时候,干着现任,却不由想到以前的疯狂,心累成狗,劝自己就这样干下去吧,别想太多了。

tfr123 2018-8-13 18:19

爱情是奢侈品  楼主如果是普通人  最好三思

asd468053085 2018-8-27 00:59

不会有褪色的记忆。楼主应好好把握,感谢分享

alpha_phoebus 2018-8-29 02:20

曾经沧海难为水,只能一声叹息

luckboyss 2018-9-2 22:56

这种女人,她的心属于你的,身体你就随便得了,只是责任要好好考虑清楚,你能不能负的起对她的责任

bzyu 2018-9-3 14:51

还是不要进一步发展关系了,不管男女如果不是因为最后已经彻底对对方失望,而是其他原因导致的分手,那么初恋对她(他)绝对有杀伤力,会影响你的婚姻。

musicicedtea 2018-9-7 15:27

撸管大圣 2018-9-27 17:50

[quote]原帖由 [i]xiaolinjue[/i] 于 2016-8-29 10:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101265486&ptid=9732580][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
忘却吧,要不然做个情人?离婚这事情就别考虑了,你初恋结婚了吗?这要弄两家人就都散了,不积德。十年没见了,你能肯定当初的恋人变成什么样的了吗?建议兄弟你还是带好TT,保护好别人也保护好自己。 [/quote]

做个情人?
很难很难......
如果那女生傻傻的不结婚做楼猪的专职情人咋办?
没有不透风的墙
曝光了对双方都是伤害

lxkh1987 2018-10-4 23:08

时间过去那么久了,她现在或许也结婚了吧,你该忘记她了。

mrxwxf 2018-10-6 08:06

内容我初恋今年竟然来了我们公司,坐标郑州

xiaojihuonan 2018-10-11 00:00

怎么说呢兄弟,我跟你的情况是一样的。当初我出国和她分手了。如今我已成家,前不久得知她依然单身。不知道该如何面对她。

vemouth 2018-10-12 00:30

twb5566 2018-10-12 02:37

每个男人都有一个初恋梦,不在乎美丑,深深的沉醉其中,楼主,好好珍惜哦
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 错过的爱情,终于得到你的身体!