查看完整版本: 有没有熟女爱好者啊!说说自己喜欢的熟女。

yinmo2589 2017-11-12 11:11

酒井千波,三浦惠理子,翔田千里,八木梓,叶月奈穗都不错!

bt0806449 2017-11-20 22:48

佐藤美纪,风间,时越夫美江,藤森玲子,中森玲子,泽村,川上,朝雾一花

cn_hk 2017-11-25 22:48

翔田千里、岩崎千鹤、高板保奈美、北岛玲,重点介绍翔田千里,喜欢熟女的千万不能错过,无码的只有几部,不过都是经典,岩崎千鹤的口味比较重,适合喜欢超熟的兄弟。北岛玲,撸管佳品。

misly1989 2017-11-26 18:21

个人比较喜欢三浦惠利子,原ちとせ,JUY JUFD JUC基本都是熟女片!

chu3429551 2017-11-28 10:12

真正经典的熟女作品都比较少,甚至只有几部作品就消失了

yansen1978 2017-11-29 16:45

村上凉子现在越来越重口味了,这身材真是肥腻。

duangongzi 2017-12-7 23:53

翔田千里啊。。。。。。最爱
然后就是三浦惠美子 白木优子  泽村  等等。。。。。

速度之鬼 2017-12-9 23:18

佐々木あき 就是一个不错的熟女,出片率也很高。

23448484 2017-12-11 02:26

看个人爱好了可以的

LiveLiub 2017-12-13 16:08

我特别喜欢熟女  这么多楼说的我都知道  但是没有一个真正喜欢的 我很偏向于比较清秀 很有气质的熟女   当然如果身材高挑 皮肤白皙那就真的非常完美了   至今我特别酷爱两个 番号分别是  JRZD-415 和juc 695  这两个似乎都是小众的 但是对我来说却都是极品

wydahai 2017-12-23 01:01

酒井千波确实感觉是极品,不过风间现在再看不怎么

lk957659539 2017-12-23 15:07

比较喜欢北条麻妃,眼睛很好看。

deepwolf 2018-1-3 11:55

酒井千波,眼睛边上那个痣相当的增加魅力啊 ,她的和北条麻妃的片子绝对是我的珍藏!!

zcw19811001 2018-1-6 09:37

友田真希
我姨长得和她特别像,
是我小时候的心中女神,我想尽办法去偷窥她,
要不是血亲,说不定就真的强上了

pinggo 2018-1-6 13:41

浅仓彩音   高坂保奈美

kenan21 2018-1-10 22:28

熟女我还是最喜欢翔田千里和北岛玲,可惜翔田千里隐退了

zhuzhu0007 2018-1-12 14:06

原千岁,推荐她。最近在撸她,有两部无码的

ayanamili 2018-1-12 17:39

白木优子 谷原希美 最近发现的两个不错的熟女 或者说熟妇 都40以上了!:teeth

yiyin 2018-1-13 21:22

最喜欢森山杏菜,没有之一

zw82331392 2018-1-17 13:10

北条麻妃最爱,朝桐川也可以的,不过最近这两位基本没什么作品了,太可惜了,还在发觉其他的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有没有熟女爱好者啊!说说自己喜欢的熟女。