查看完整版本: 【图文】淫乱的小姨子整天勾引我[92P]

zhanghaiyang123 2017-1-24 16:16

我居然看的硬了,不得不说图配文也挺新颖!

nile2002 2017-1-24 19:49

配文很棒,饭冈演的也很不错的,特别喜欢她表示不愿意的时候咬嘴唇的样子,欲拒还迎最是撩人

gougelu 2017-1-28 12:57

感觉书生大大的作品开创了小说的一种新的写法啊。以前也有图文的。但都是比较简单的

小鱼宝宝 2017-1-28 14:07

内容不错,女主角很漂亮,

ucliqiang 2017-2-2 14:59

女优真是漂亮呀,剧情也好,支持一下。

a383279216 2017-2-2 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a43074893 2017-2-3 22:21

楼主绝对老司机,配文很到位!真棒!

mv878 2017-2-4 12:54

图文并茂,比原片精彩

wb0558 2017-2-5 15:41

图片代码可惜了,但是编剧相当不错,再配上个片子就完美了

liangzhenhui 2017-2-9 13:03

厉害了我的哥! 拜读书生又一大作! 虽然图片上码了,带咱心中无码~

laoqi512 2017-2-9 14:32

情节不错,可惜老婆和小姨子的颜值不够高啊!最近社区发了不少有情节带字幕的电影哦,希望大家都能够享受到自己喜欢看的那种。

gatchen22666 2017-2-10 18:01

哥们,你不去当AV的编剧屈才了啊,第一次看到这种题材的配图啊,一目了然,不好的就是看完这个就不想看片子了,内容全部都了解了。

windh421 2017-2-11 19:28

真是图文并茂啊!这个女忧看过不少片子,忘了叫什么,现在已经下马了,肛交也拍过,口味越来越重,不过长得还行

cjtd 2017-2-21 17:04

一看就知道不是一个妈生的 小姨子长相强的太多了

lxndiy 2017-2-23 00:34

图文解说很牛~最后还给了番号哈哈

nonsense 2017-2-28 15:01

平凡的情节配上楼主的解说马上丰满生动了许多,感谢楼主的创作

3825612 2017-3-2 19:54

饭冈加奈子各方面都还不错,就是有点地包天的下颌,总是感觉怪怪的,也没怎么大火过

lucifer_sww 2017-3-20 16:04

话说要真有反差这么大的小姨子,估计大部分都会不老实吧

人自客 2017-3-22 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dahuangfeng2000 2017-3-22 15:40

哈哈,果然是家花不如野花香,我觉得还是老婆更漂亮一点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【图文】淫乱的小姨子整天勾引我[92P]