查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】

只想抽支烟 2017-11-5 22:38

第一次看这种贴,只能说楼主是该开始新的生活了

zjh0324 2017-11-5 23:04

这样的女人你满足不了,死心吧楼主

mercyfire 2017-11-6 00:19

一个女神走了,还有更多的在后面,慢慢来

imy31415926 2017-11-6 11:22

用套路搞定她啊,如果你对她还有感觉,别放弃咯

xxgelu 2017-11-8 20:45

兄弟 你也是个人才啊 呵呵

colt110 2017-11-9 12:57

爱她就应该勇敢说出来,总比什么都不做最后后悔好。希望楼主以后能勇敢一些。

李小刀 2017-11-9 14:21

抓紧回头醒悟,不要再陷进去了。

SINGLE 2017-11-11 03:51

天涯何处无芳草,看这种女人就是性欲很强的,有可能操机会就厌烦了呢,不要吊死在一棵树上,还有很多女人值得,留恋,你这少操了多少,亏大了啊 ,希望你早日操个比这个好的

qp362657509 2017-11-11 21:45

曾经的女神到现在反而不好看了,以前的丑女反而好看了

ax302727 2017-11-12 16:29

感情大体如此,得不到的永远在骚动,被偏爱的注定会有恃无恐。而等是最蠢的行为,没有之一。勇敢一点去追才是王道。可惜懂得这点的时候,我已经结婚了。 唉。

千里寻日 2017-11-15 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2009061420 2017-11-22 02:28

外国人吊大,哪怕是个落魄户估计都很受中国女的欢迎

freedom0501 2017-11-22 08:18

只怪楼主没有下狠心去追求,不然很有可能就在一起了

yanggdd 2017-11-22 13:45

这样的女人你满足不了,死心吧楼主

siyu1388 2017-11-24 16:43

看过一句话,如果都叫这个女生为女神了,证明已经输了,平等是一切的起点

taozui 2017-11-24 23:22

要有自知之明。错的是时间遇上错的人。

xhdevil118 2017-11-25 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marhone 2017-11-26 08:39

连备胎都不如,看的好心酸,楼主真该放手的

jackson323 2017-11-26 14:58

看看楼主眼里喜欢国外男人的女神长啥样,

zhu37 2017-11-27 02:06

都需要回复可见,来看看楼主心中的女神到底怎么样
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】