查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】

cc2342228 2018-3-2 01:39

哎  得不到的永远在骚动

rikes1111 2018-3-2 08:32

可能你会遇见另外一位属于你的女神,这个女神不是你的。

重工业 2018-3-2 08:54

还是要面对现实,错过就是错过,不要在原本你不属于自己的东西上投入太多,特别是感情。。

起浮 2018-3-2 12:59

感情是双方自愿的,谁都无法强求的,既然这样不如放手的好,去追求更多i的鲜花

ljt3817327 2018-3-2 13:37

男人不要太专情,到头来会发现自己很傻,给自己定一个合适的追求目标吧

aerbei 2018-3-3 22:51

这种女的 不要也罢,另外 追女孩不是对她好就有用的,对她越好,你收卡几率也就越高。

xiguan2000 2018-3-3 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

situmen 2018-3-5 06:16

又不怎么好看,怎就是楼主的女神了,搞不懂

zhu6588 2018-3-5 11:24

想听听楼主的心声,每个男人心里都有这样一个喜欢的女人。

tatakk 2018-3-5 11:39

这样的女人不是兄弟你能驾驭的,也可以说不是真能居家过日子的女人,你完全可以把她弄到手,玩玩可以,结婚就算了,心太大,太狂野,一时的刺激,或者感情的寄托,久了也就厌恶了,有新的亮点,刺激点出现,会追求而且主动追求新的生活,起码三十万四十岁以后才会委屈而求安稳

ilaohuy1111 2018-3-5 23:19

这种女人没必要这样,楼主死心吧,只能说明天会更好

703830291 2018-3-6 08:38

天生丽质的女孩并不缺追求者,这个看自己实力和运气,自求多福吧楼主,放下你就赢了

crazywindjun 2018-3-7 20:56

回复 1楼 的帖子

真不错啊,就这样分了?

qinduwu 2018-3-8 07:40

出息!这样随意换男友的,你就干一次就足够了。你会发现世界有不一样

仔细看看 2018-3-8 17:22

说实话,这女的很出众么?似乎也不够白,不够漂亮啊,骨子里崇洋媚外,觉得跟老外才浪漫的女人,不怕她脏了你的鸟?

zxrswmr 2018-3-8 21:16

菲菲爱大吊,器大货粗能满足

[[i] 本帖最后由 zxrswmr 于 2018-3-8 21:19 编辑 [/i]]

jiangdongzidi 2018-3-20 19:30

这是暗恋吧,备胎都不给你

zh19871114 2018-3-20 20:45

可惜了    相爱很难啊  喜欢的人总是喜欢别人

weinifeixiang 2018-3-20 21:01

旧的不去,新的不来。告别了这样的女生,你也会成为别人的白马王子

Jing~ 2018-3-21 17:45

这种女人没必要留恋。你只是觉得自己陷得太深。时间久了就好。开始一场新的最简单。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】