查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】

多杰 2017-3-26 11:39

看到了图片,不得不说楼主真是高人,能聊的如此美丽的姑娘,还露脸!看来楼主功力深厚,也许有机会可以深入体会体会!努力吧!!

313518979 2017-3-26 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

elone 2017-3-26 19:09

大哥说的非常生动,大哥一定是非常懂女人心那种

见习爱神 2017-3-26 20:43

这好事,楼主一定要珍惜啊,可惜没有楼主这份境遇啊。

nijiko 2017-3-27 03:21

nihaosky888 2017-3-27 14:53

运气真好,上微信什么的从来不见这么豪的女人

pzhfht 2017-3-27 18:47

很想看看到底有多诱惑人

lo1929 2017-3-28 00:04

真的假的,我怎么碰不到,大神给我们支招啊/

zq01003641 2017-3-28 02:49

只能羡慕楼主的运气好遇到了极品!及想看看有多大尺度!

jason100 2017-3-28 10:02

真有这么好的事啊,上次有我的逼不嫩不红不要钱。

xuanfeng132 2017-3-28 10:11

这姑娘怎么看着像老司机,楼主艳福不浅,真心祝福,能遇到一个敢于主动表达感情的女人,要珍惜才好

游魂 2017-3-28 10:46

哎,好事真多,可惜我从来没遇到过,佩服

caozhang 2017-3-28 11:48

回复 1楼 的帖子

期待精彩图片!楼主聊功精湛!运气也很好

路人一 2017-3-28 13:32

楼主也是会撩,要不人家怎么上当,哈哈

cexoyq 2017-3-28 17:02

兄弟艳福不错啊 ,咱什么时候能遇上这样的事

redzxh520 2017-3-28 17:17

可惜刺激是短暂的,太不真是

renzhuong 2017-3-28 19:55

想看!😍😍😍😍😍

mewtwo 2017-3-29 00:09

5094 2017-3-29 11:57

求图片看看

反派Villain 2017-3-29 16:09

这女人也是懂得享受,话说大部分女人还是放不开的,不管是在老公床上还是别的情况,甚至包括一些楼凤同样放不开,只是单纯地用肉体换金钱,听朋友说过,遇到过很放得开的小妹,感觉全过程就是享受,这样的女人才懂得用女人天生身体的优势来取悦自己
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】