查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】

td0zg 2017-4-23 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiwushang123 2017-4-23 23:24

真的假的,不要回复了什么也看不到啊?  楼主好性福。

征服 2017-4-24 01:15

越是平时正经的女人,在网上越是放纵,平时压抑的太久了!楼主好福气,加油!

365715836 2017-4-24 01:19

这妞不错。
“把手机放到屁股后面摇啊摇”,这是怎么摇法?想不出画面感,能否再描述一下?
还有,我好想看附件!

zz020726 2017-4-24 06:53

这种女人可以做情人但不能做老婆,一个人根本满足不了,迟早被绿。

wfzwj100 2017-4-25 04:40

看楼主描述应该是个极品妞咯,让楼主捡了大便宜啦,也分享给我们看看

445195559 2017-4-25 11:08

话说为啥我碰不到楼主遇到的这种极品。我觉得撩闲跟自己性格也有很大关系。我就比较怂

sapphirezm 2017-4-25 11:18

看到文字的描述不看图可惜了。话说这样的妹子怎么就遇不到,还走过后门,自己趁别人醉了。。这不算强X么

ss521hcw 2017-4-25 14:07

保护好妹妹这是必须的,这么好的妹子别给吓跑了

maxzhong 2017-4-25 22:45

有没有这么爽啊。。

jinyanhui2008 2017-4-25 23:27

这绝逼牛逼了,这要是小视频发出来肯定得火,以前看过的视频也没见过这样子的

shjusttrytry 2017-4-26 02:05

我只能说 我也遇到过这样的 哈哈~

lulei7477 2017-4-26 17:45

果断回复开开眼界,不知道能不能学点经验啥的,嘿嘿!

3811599 2017-4-26 23:52

撅着屁股晃啊晃,我操,特别的有感觉。

完美情人 2017-4-27 00:03

楼主真是厉害,能找到这样的极品,羡慕嫉妒。而且好有画面

fmlryangy 2017-4-27 01:52

银月魔狼 2017-4-27 04:12

futpp 2017-4-27 15:45

badisitu 2017-4-27 21:52

vip3001 2017-4-28 00:44

有截图实在是厉害,如何获取这种资源呢?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】