查看完整版本: 為解決盜號問題,即日起使用二次驗證(2FA)(2018年3月17日重要更新)

tyt001 2020-10-3 12:43

看起来好是好,以前没有用过不知道是什么

lbwnbs 2020-10-19 13:43

不知道刷机后数据还在不在

飘飘何所拟 2020-10-22 15:02

16位密钥也丢失了,可以用注册邮箱找回账号。
我小号怎么申请修改密码,注册邮箱没收到邮件。还是有别的办法找回?目前没有这个二次验证的验证码登不上论坛了。

wojane 2020-10-24 22:41

之前用了快10年的帐号丢失了,:cry,帐号密码输入老是说错误,然后邮箱找回密码,邮箱也收不到信息
现在新注册了一个,希望不会在丢失把

az98765km 2020-11-8 20:44

很好很强大~:excellence

88031227 2020-11-13 09:08

16位安全密匙,我也是忘了截图了,现在也是靠着缓存登录的用户名,话说  :怎么用邮箱找回用户名的?谁知道麻烦说下,谢谢!

chulaoda 2020-11-24 23:58

我也是今天突然进不去了,按楼主的方法试了试,成功

von2000 2020-12-2 11:37

需要连接谷歌服务器的软件在大陆就是个摆设,希望尽快推出其他第三方app。

dyg000000 2020-12-20 16:58

我账号密码也对就是2FA6位验证码输入总是提示错误,用的微信小程序里的动态密码那个,就是不行

19880220ping 2020-12-26 18:38

LZ那个,我之前也是同样的问题,你看看自己的手机和电脑,都同步一下时间,我是手机时间和电脑时间不一样,差二分钟,所以不行,结果发现手机时间不对

hrw397641363 2021-1-1 00:18

这个方法可以,有用,学习到了

429654257 2021-1-12 20:39

已绑定,不得不说,这样就彻底解决了盗号问题了。不过之前只要设置了登录问题验证,一般被盗号的风险也不会太高。

白玉楼 2021-1-20 03:09

请问该如何根据注册邮箱找回安全密匙?我在手机格式化时把安全密匙和验证码全部丢失了,只有注册邮箱还在

77720660 2021-1-29 00:07

这个的确是不错,但也不要一定绑定,怕被盗号的主动绑定,不怕的自己负责就是

799562631 2021-1-30 12:37

已经进行二次验证绑定 谢谢大神~!!新人报道!!

灰cyc 2021-2-6 15:41

好久没登录,一登录就提示密码泄露,然后搞这7788的,也是醉了,纠结装不装……

78066 2021-2-9 19:46

回复 1楼 的帖子

微信小程序很好用,不用再下载软件了

renniaofei8 2021-2-12 14:18

学会了,微信二次验证那个很方便,那16个字母串一定要保存好哦

八雲红 2021-2-13 13:50

稳点还是绑定吧,毕竟这号还是好不容易来的。。。。:excellence

稳点还是绑定吧,毕竟这号还是好不容易来的。。。。:excellence

dddnnl 2021-2-14 14:09

已绑定,不得不说,这样就彻底解决了盗号问题了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 為解決盜號問題,即日起使用二次驗證(2FA)(2018年3月17日重要更新)