查看完整版本: 你们觉得高桥圣子好看吗

liu5221033 2017-3-5 01:50

你们觉得高桥圣子好看吗

其实我觉得一般哎,胸确实大,不太搞得懂这么受欢迎的原因是什么,明星光环吗?还是说男人喜欢胸大的

polo31 2017-3-5 02:56

总有细节令我难忘,例如,眼睑微微垂下的羞态,修长整洁的手指,偷看镜头的眼神,还有那百年不遇的粉红色。

lion_811215 2017-3-5 04:16

明星光环比相貌更吸引人,胸部也蛮吸引人。更期待akb的小岛阳菜4月底毕业后被人拉下海。

QQ12345678QQ 2017-3-12 18:37

还是比较上镜的,身材更是没话说啦,在AV的世界里绝对女神

otcmaf 2017-3-12 18:49

感觉还是不错的,不过明星光环比较重要

a123127783 2017-3-13 16:25

长得确实挺不错的,片子也很有撸点。

ricechen 2017-4-21 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bxbxbxbxbxbx 2019-8-31 10:40

我觉得身材算是极品了,皮肤白里透红,但是吧,她那个颜值我真欣赏不来

rc6ceomscarrera 2019-8-31 10:50

皮肤很好 很白
奶子超大又很挺, 非常的软 虽然觉得有造假的嫌疑, 乳房下缘的轮廓很不自然
脸虽然不是最好 但如果打扮的好的话还是不错的
我觉得最主要的原因来是前偶像的光环 影迷的带入感强

stephenlzc 2019-9-19 10:38

非常好看,特别是TEK-097和三上悠亚合拍的片子,一对比,两个优优都非常好看,我认为是高桥作品中最好看的一部。

hanket1 2019-10-26 13:15

mingnqiut001 2019-10-26 13:37

我个人不是特别有感觉,同样是偶像出身,三上悠亚我就射爆,高桥圣子的片子我却总是下了删删了下,一直没找到感觉

ice丶blink 2019-10-26 14:31

高桥真的彻底毁了,整容整的堪比车祸现场。看看mide696,简直像个男的带着假发在演,然后找个女的去配音一样,看的我尴尬的一匹

acrossed0087 2020-2-2 14:59

除了下巴太方,其他都挺好的

神羽彩夜 2020-2-3 09:32

我觉得也挺一般的,但是她的名器是真的强,本人也是

molizai 2020-2-3 10:12

ronnieli1984 2020-2-17 18:54

回复 1楼 的帖子

感觉最近是不是减肥了,五官没原来自然了

denhao 2020-2-17 21:50

高桥圣子胸太大其实反而不好看了

xmm1974 2020-2-17 22:19

第一部还是很惊艳的,后面几部就觉得除了身材好,面容只能说是端庄而已,说不上多漂亮

raulmartin 2020-2-23 11:55

身材是真的好,胸型太好了,皮肤也白,写真女优的颜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们觉得高桥圣子好看吗