查看完整版本: 我不是百合(3p)

e-mail 2017-4-27 06:12

有闺蜜真好,可以做这些事

沉默无语无言 2017-4-27 07:44

背着老公和闺密羞羞,好刺激

saladin1983 2017-4-27 07:45

和同性做爱不见得就是同性恋,很多女性都有双性恋的潜质

杀吧脑残多 2017-4-27 08:42

这么刺激啊,俩美女共用一个阳具,其实还是男人的真实的大鸡巴来的实在吧。

skd2157430 2017-4-27 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

豹子头-林冲 2017-4-27 10:24

:meemo022_sis001 秋水就是在水板块的明日之星呀~~多多发作品造福广大狼友

evalover0083 2017-4-27 15:07

不活跃的论坛好像又有那么一点点期盼了

不活跃的论坛好像又有那么一点点期盼了

逍遥学生 2017-4-27 16:11

真的不知道为什么我现在才发现这个帖子。明明3月份就发了,我刚看到。两个人玩的有点不过瘾,应该考虑加个男闺蜜,听说最近流行3P。

futpp 2017-4-27 16:22

yumenqiufan 2017-4-28 01:17

闺蜜间还可以做这事,可能我太孤陋寡闻了

ltc9944178 2017-4-28 04:38

ren1984 2017-4-28 06:47

真没见过现实里的啊,是不是两个好的闺密之间都会这样呢?

ren1984 2017-4-28 06:47

真没见过现实里的啊,是不是两个好的闺密之间都会这样呢?

066314 2017-4-28 10:08

哈哈,楼主要是写小说的话那是一定要支持的

ghl6516 2017-4-28 20:16

求图片

xiaohaozi2018 2017-4-28 20:55

我能加入你们吗?

hnlsh 2017-4-28 21:41

果然是好闺蜜,一被子啊!
不知道为什么,看到一个素不相识的美眉如此开心的各种玩,我的心情居然变得很好。
谢谢秋水美眉给我带来的好心情。
把男票甩了吧,其实我们更需要你。而且,最终你会发现,你更需要的也是我们。呵呵呵!

周结巴 2017-4-29 01:58

这种在国外是常态,不过国内还是比较少的。。

遍体鳞伤 2017-4-29 02:15

两个美女一起用双头蛇,想起来都好刺激

abcd2005 2017-4-29 02:41

看了楼主新写的小说,似乎是跟平时日常有关啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我不是百合(3p)