查看完整版本: 【淫途亦修仙】(第十一章)

hujin_99 2017-4-7 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jysda163 2017-4-12 12:03

看到后面真是受不了,果断撸一炮。下一章真的要让小猴子和慕牙仙子XX00么,这一血被小猴子拿有点小亏啊。

小哪吒 2017-4-12 13:40

小猴子和慕牙仙子XX00是不可能的,应该是撩起了慕牙仙子的情欲,小猴子应该是寿儿跟仙子牵线的,仙子还有二师妹应该也是寿儿的囊肿物,应该也给小猴配个小雌猴:lol:

orocannoneer 2017-4-20 15:03

一下子銀猴一下子淫猴讓我看得好亂啊 XD

wwjjcc2009 2017-4-20 15:21

看着看着自己不子把楼下美女意淫成了主人公 我是不是太过了

只能重生 2017-4-23 21:18

最前楼回复的都是什么鬼,底线在那里摆着,前楼的各种YY就不要了吧……
另外,这猴子胯下的东东,难道那女女没有发现的吧……

liuyachen 2017-5-3 22:37

写的不错,很真实,楼主很厉害啊

秋豆麻袋 2017-5-4 00:43

这。。有种宠物绿主的感觉啊,这种设想我真的是第一次看到啊

xload 2017-5-4 07:37

春节后就一直再等【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】的更新,没想到作者改了ID又挖了新坑,今天刚发现这篇新文。新坑依旧精彩绝伦啊。万分期待寿儿的第一个女人会是谁呢,不会上来就是雅仙子吧,那可起点高啊。苏妍、苏嫣、罗羚、雅仙子的徒弟一个也都跑不了。

yumy 2017-5-28 20:47

这篇文章很是精彩,非常令人期待,只是,作者六道木大大好久没有更新,主角柳寿儿会不会进宫当太监?不可知,但,如果这样,真是可惜。

[[i] 本帖最后由 yumy 于 2017-5-28 20:51 编辑 [/i]]

孤心 2017-5-28 22:34

一个多月了,今天又来转转,作者加油啊,千万别太监,期待雅仙子的激情戏,加绿情节也不错

wzhyylj 2017-6-12 12:23

脑补了海贼里那个小屁孩一直粘着罗宾大姐姐的画面,作者真是会玩,以后随身一只小淫猴,可以写的画面多了好多啊。各种羞耻PLAY,真是刺激。

LHTian 2017-6-16 00:47

作者的思路胎有意思了。然后按照禽兽的思路。小淫猴估计下一章就直接肏进去了。毕竟动物发情期很快的的,1、2年不少动物足以发情了

yongming8210 2017-6-19 17:12

这个文章口味有点重啊,还有人与兽的剧情啊,晕死

别删守望者 2017-8-13 17:52

:cake :faint 这篇文章太监了……等了那么久没见更新

mikecheng56 2017-9-12 02:01

修仙的內容很不錯
故事也寫的很不錯
可是男主什麼女人都沒上到就
趙高(太監)了
真是太可惜了
有個大小二個女修仙都還沒被男主上

wsm123456123 2017-9-21 10:52

这是准备要人兽大战了吧,小淫猴对着屁屁是要后入了么,好期待..

yumy 2018-1-20 13:02

不知为何作者不更了啊,其实,这篇文章特别有意思,写得非常好,文风、语言、情节俱佳,可说是各方面难得之选,相信有很多读者求更、追更、等更!

luli666 2022-2-23 10:38

作者要努力下去啊,我可是很期待你的更新的,希望能看到这书一直连续下去,不要太监了,以前看的多本色文已经有好多文笔好,剧情好的太监了,我想要看到结局,不留遗憾啊。

tonyen1234 2022-2-23 13:29

作者都开新书了,新书的质量有待提高不是搞就是搞要注重剧情,一味肉无啥感觉带点感情戏更能突出攻略女那种快感
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【淫途亦修仙】(第十一章)