查看完整版本: 【邪恶变形系统】第二章 迷人的嫂子

sun560598 2020-7-12 23:35

吉他大大的设定真是有意思,不过获得完整图鉴是说变身以后,对方直接就消失了吗?那变回来之后,对方又怎么回来呢,有点没看明白。

起源之地的乌鸦 2020-8-16 05:24

回复 1楼 的帖子

姐姐 王依然 和 哥哥 王浩然 看起来 有戏
所以 攻略顺序 会是 先 嫂子 在姐姐 ?

kdadexiaomd423 2020-8-24 11:15

看来接下就是先上嫂子再上姐姐的戏码了。就是不知道接下来会不会先把哥哥收到图鉴里

虎牙2号 2020-8-29 19:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z12446114 2020-9-12 09:41

精彩!!

727465416 2020-9-29 23:35

牛批牛批牛批牛批牛批牛批

qazmlpzz 2020-12-9 22:56

下边剧情肯定很刺激,让人期待,是不是要进入和嫂子共度良宵了

1148826387 2020-12-9 23:32

从现在已知的信息,我想系统后面应该会升级,会有更多的功能吧

八云幽幽梦 2020-12-9 23:42

啊,感觉故事发展很让人期待啊,图也是

eohe 2021-1-2 02:14

妹妹这么快就加入战场吗,感觉妹妹已经被开发过了呀

虎面书生 2021-1-17 00:43

话说这珠子让我想起珠玉,射出来一块小球,一次射出一生的精华……

qq2773921052 2021-1-17 14:37

很不错的文章,希望后面能够有更多的惊喜。

2394232677 2021-3-11 11:36

怎么感觉妹妹和哥哥有一腿,变身完就可以上嫂子了,希望下一章可以本垒打

Wematanye 2021-3-11 15:07

看样子这个姐姐也不是什么好鸟,估计早就勾引过哥哥好几次了。不知道主角的同学到底干了谁,按一般的绿文套路的话可能是嫂子了哈哈

longi1 2021-3-11 18:49

:excellence :excellence :excellence 脑洞开的不错,再接再厉

xwp5206968 2021-3-17 19:17

这个会不会穿帮啊,毕竟你不太清楚变身人物的性格记忆之类的

xwp5206968 2021-3-17 19:19

创意十足的文章,文笔也不错,期待后续发展

Winder111 2021-4-8 22:28

这姐姐感觉和哥哥有一腿,是不是变形成哥哥能一箭双雕,把嫂子和姐姐都收入囊中。

唐九歌 2021-4-15 02:42

这姐姐估计和哥哥有一腿吧,被摸了一点反应都没有,是不是已经被哥哥操过了。获得的手机上面相册和短信可以用,可能相册里面有哥哥的秘密。

li456gou 2021-4-15 13:28

变身后当然要单刀直入否则时间长了就会出问题,被发现:excellence
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【邪恶变形系统】第二章 迷人的嫂子