查看完整版本: 【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

ldz55 2018-2-10 17:56

我与楼上几位想法不同,我更期待与温阿姨,被捡来的女子,甚至是NTR徐胖子偷干老虔婆的肉戏,毕竟男人生来就是为了征服更多的女人嘛

皮皮夏 2018-2-10 20:18

【我的美艳校长妈妈】(73)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ldz55 2018-2-10 20:50

哇,不知道是一场虚惊还是兄弟反目,真'操你妈,不知道胖子能不能接受还是反向操妈,支持作者

绯染 2018-2-10 22:06

作者这是年底一次性爆发啊,这两天更新了这么多张= =
这段时间一直写温阿姨的,女主的事儿却一直吊着胃口,让人干着急= =

[[i] 本帖最后由 绯染 于 2018-2-10 22:09 编辑 [/i]]

阿控 2018-2-10 22:55

我也比较好奇女主到底发生了什么啊,感觉男主要开始绿了,好蓝瘦。
我记得作者以前好像说过会有不同形式的绿,当时以为是温阿姨那边的,而且后面也确实叫了鸭子。
现在希望主角妈妈的事是以前发生的,而且也不会因为这件事后面让主角被绿。:smoke

zhushangli 2018-2-10 23:57

21671110 2018-2-11 01:35

期待啊,3P大战一触即发

hui1212611 2018-2-11 03:08

一直在看   期待了这么久  千万别绿了

皮皮夏 2018-2-12 17:33

【我的美艳校长妈妈】(74)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

marcoyy 2018-2-12 20:26

总感觉这个温阿姨对男主的妈妈有什么阴谋,现在还没看完,后续不知道会不会黑化~希望这篇不会是篇虐心文~黑化就没啥意义了~

Jason13023 2018-2-12 21:03

看了之后总觉得胖子是醒的,知道了主角和温啊姨之间的事了

bigbug123 2018-2-12 21:12

我也觉得胖子是醒着的 很可能会因为这事黑化 幕后BOSS啥的 关键时刻捅男主一刀

las815 2018-2-13 00:12

我个人觉得剧情这样发展,特别是文中几句话是埋了伏笔的,比如这句“貌似一切都进展的太顺利了。”这就表明,作者可能实际对于这件事还是有所想法的,可能这个时候胖子已经知道了主角和母亲的关系,可能在白天就发现了两人之间的不正常,但是从文章之前的走向来说,我可以大胆假设胖子不会黑化,并且宽容主角和母亲的理由就是心疼母亲这么多年过得很不容易,遇上了自己最好的哥们也就睁一只眼闭一只眼了。

阿控 2018-2-13 00:14

:)  每天等更新,还是没等到想看到的剧情,估计还要几章视角才会回到女主那,明年见

zhushangli 2018-2-13 00:46

ldz55 2018-2-13 12:24

漂亮的转折,居然就这样度过了危机,还来了个子目前犯,这胖子睡得也是死啊,不过楼上老哥说的也有道理,综合考虑没准这是胖子的扮猪吃老虎惊天大阴谋,要是往乱了写没准就能看到胖子艹男主的校长妈甚至是干自己亲妈,或者大团圆的4人团战。虽然剧情进展慢了但是肉戏很足很好撸,支持作者。

皮皮夏 2018-2-13 19:28

【我的美艳校长妈妈】(75)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

ants249 2018-2-13 20:48

写的不错,作者又有毅力,写了几十万字了,持续更新,我也是一直追看,但最近的剧情透露主角母亲有着不为人知当然秘密,希望手下留情,别写绿了,不喜。

夜的深邃 2018-2-13 21:27

配角是戏份是主角是好几倍,简直无语。

zjmf 2018-2-13 23:12

怎么一直都是温阿姨啊?是不是有点跑题了...校长妈妈在哪里?虽说一直怕绿的情节没有出现...但这样一直围着这个配角看久了也是很反胃的...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】