[成人小说] 《留美杂记》(CHM+EXE)

《留美杂记》(CHM+EXE)

【E书标题】:《留美杂记》
【原文作者】:armageddo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.55MB
【内容简介】:东尼再次抱著薇拉,薇拉想要跑,但是外套宽大的袖口被东尼拉住,拉扯之下,外套滑落在地。东尼跟著扑上去抱住薇拉,转身将薇拉甩上床,然后跳上去压著她,一面压制她,同时口手并用的开始第二轮的猛攻。
很神奇吧?明明什么都没看到,只凭著几个声音,就可以出现如此逼真,栩栩如生的画面在眼前,这说明,人类的想象力,潜能无限。
东尼朝薇拉的嘴吻去,薇拉转头避开,却又忘记了前车之监,暴露出整个洁白的颈项在敌人面前。东尼的障眼法生效,大嘴迅速的粘上嫩滑的脖子,再此同时,他那邪恶的双手,往下试图解开牛仔裤子的裤头钮扣。
薇拉急忙的试图播开他的手,同时另一手紧紧拉住腰边的裤带,孰不知这又是另一个转移注意的技俩,东尼的手趁隙,同时往上一滑,钻进上衣的下摆,这次还很干脆的直接把胸罩一并推起。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-10-22 19:11
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-10-22 19:10
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-10-22 19:10

我记得留美杂记看过六篇,不知道是否增加新的内容?

还从来没看过这本书啊,谢谢剑少让我长见识了,没去过美国,看看杂记,体会一下美国人生

没看过,看简介似乎内容很精彩,谢谢楼主,收下了

没看过~~~现在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦,这个没有看过,不知道是否翻译作品?看来还不错,收了

新书啊 看简介内容很陌生,欣赏一下这部作品

好像是人妻绿帽文,文笔还可以,值得收藏!

这个故事到底讲的是强奸犯还是通奸犯,看不明白

一时不明白是哪种类型的作品,但是剑少的电子书要支持一下