使用G点逍遥棒的前列腺刺激

使用G点逍遥棒的前列腺刺激

【使用物品】:G点逍遥棒、充气后庭塞
【经验年限】:3年
【细节介绍】:几年前,在外面推油按摩时感受到对后庭的刺激,回来后开始自己尝试对菊花的刺激,得到的另类刺激是一般性爱不能相比的。现在就把最常用的方法和大家交流下:首先要有好的润滑剂,没有的话沐浴露也可以,当然专业的后庭润滑剂最后了,最近使用的有机硅油润滑剂相当不错。尽量多涂润滑剂,用手慢慢探入,慢慢使后庭适应放松;然后将充气后庭塞放入,慢慢进行充气,记住不要一下充得很大,慢慢进出后庭,使它扩大,到扩到3-4厘米的时候就可以进行关键的操作了。把G点逍遥棒的吸盘吸在地上或者矮桌子上(这样更爽),小心插入后庭,这样每次插入就可以摩擦到你的前列腺,你可以尝试各种姿势和速度,感受销魂的感觉。这是尽量不要刺激阳具,也可以用手握住阴囊把包皮向下拉住不动。到你爽到一定程度是,再像手淫一样刺激阳具,最后前后都同时达到高潮,那种销魂的感觉保证令你流连忘返。
【利弊分析】:好处是能感受到不同一般的快感,弊端后庭有一两天稍有不适,另外还有的就是你从此很难再离开它带来的快感了。
首次发帖,有不到之处请版主谅解指教,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 习习月月 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-26 19:35

前列腺刺激下达到的高潮,比SJ还要舒服,最重要是找对位置。同好,哈~

前列腺刺激很强烈的,这样容易射得很厉害。

楼主很有探索精神!
本帖最近评分记录
  • 深海余则成 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-5-20 20:20

刺激前列腺到很高潮,在打飞机,射到你腿软

最近总是看到前列腺刺激。还真不知道是个什么感觉。
望楼主详细解释解释!

似的,曾经有过,但现在没时间也没机会了,因为我结婚了

谢谢分享你的经验,我怎么弄了两次都太难受了啊?

曾经尝试过前列腺刺激到射精,感觉整个人都虚脱了,真是非常刺激,不过刺激前列腺时手淫阴茎是不会非常坚挺的,因为屁眼里的刺激会影响前面阴茎的感觉,但是射精的感觉非常爽。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-9 21:35

楼主没有说清楚,是先后分别用还是一起使用呢?