[成人小说] 《后宫海贼王》 作者:魔王 (CHM+EXE)

《后宫海贼王》 作者:魔王 (CHM+EXE)

【E书标题】:《后宫海贼王》
【原文作者】:魔王
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.97MB+1.31MB
【内容介绍】:

百年难得的天才,魔门有史以来最年轻的魔王——魔亦风因遇强敌不得已施展「天魔解体」大法,导致肉身被毁,破碎虚空,见到魔门第一代魔王魔天,因祸得福得授魔欲功,并被其送入海贼王的世界。

在海贼王的世界,魔亦风巧遇波特卡斯·D·蒂娜,渐生情愫,携其同行,并立下在这个世界里成为海贼王的目标。为达到这个目标,魔亦风苦练魔欲功,诛海狗、灭鱼人、屠海贼、败沙鳄鱼、斗甚平,杀人无算,威名赫赫,得海军器重,友海贼强者,智取九蛇岛为立身之地,暗助天龙国订翁婿之盟。

其间魔亦风按图索骥,寻可可·艾雪、古伊娜、妖刀刀灵灵儿、贝尔梅尔、娜美和露丝高母女花、可雅、媞娜、卡琳娜、卡鲁门、女帝露尼亚和妹妹依丽、蛇姬三姐妹、蓝紫绿红四姊妹、天龙韵和天龙馨姐妹花众女,凭顶尖强者身手、三寸不烂之舌、英俊邪魅容貌、胯下威武巨龙以及层出不穷的手段,征服众女身心,以波特卡斯·D·蒂娜为首,组建集清纯、成熟、性感、野性等风情的海贼王后宫,纵横世界,流连花丛,过着神仙也羡慕的生活。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +722 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-20 13:09
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-20 13:09
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-20 13:09

海贼的还是第一次看    火影的看过很多  写的都不错   这个看看怎么样

以前看过,完本了吗?楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

海贼的同人确实更少见的 多谢兄弟分享啊

海贼的同人作品很少啊,多谢兄弟分享!!!

海贼的同人作品!收下!谢谢兄弟分享!!!

海贼王的同人文?更准确说应该是穿越文 不算同人吧 看了看介绍 没写什么风格的 看一看吧 好的话关注

好书啊!现在成人的难找啊!谢谢楼主分享啊!

标题

真是太有才了,YY的够水平,而且还二次创作,不得不佩服啊。

海贼王的同人H小说比较少,而且里面人物众多,设计起情节起来也不是很简单。不过从简介来看应该构思的不错。