[情色三级] [台灣/三級] 杏林春暖 [720P/完整版國語中字] [MP4/956M]

[台灣/三級] 杏林春暖 [720P/完整版國語中字] [MP4/956M]

【影片名稱】:[台灣/三級] 杏林春暖 [720P/完整版國語中字] [MP4/956M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:956M
【影片尺寸】:1280*720
【影片說明】:無碼
【影片時間】:01:06:15
【影片封面】:搜索無果

類型:劇情
地區: 台灣
語言: 國語
字幕:中字
主演:李月仙 郭義凱 王翔 古铮(飾演院長) 羅甯琳

【劇情介紹】:
  找不到

【亮點鏡頭】:  
  一病人到男廁小便時,發現某一護士正在黑老大身上觀音坐蓮

兩護士查房的時候,勾引病人,脫光欲上,熟料,被隔壁病人偷窺

一護士到院長辦公室勾引院長是想升職,還是浴火焚身呢?

護士下班回家,爲安慰憂傷的男友,自願被後入

更多精彩,請下載觀看

【影片截圖】:  

【影片載點】:
迴複點此下載:XLCN.part1.rar

迴複點此下載:XLCN.part2.rar

【解壓密碼】:AT20140314

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-17 09:39

猪脚身材很棒,值得收藏。
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-15 15:24

楼主只有上集,没有下集

这样的医院就算没病,我也想装病进去看看美女,哈哈。事实上,我也曾在以前看病的时候见过一个漂亮的女医生,借口瞧病,去看过几次,可惜无下文,现在想想,都是功夫不到啊

台湾的三级片以前蛮是风光的。有剧情和文字,看得开心

版主留言
tsbufan(2014-3-16 21:09): 可以下载,不用注册
搞什么网盘下载 麻烦的要死,注册了个帐号要不行,真是坑爷啊!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-16 21:08

以前看过这片子,但是只有一半,一直想看全这部片子,担看到三楼说只有上集没有下集,不知楼主这片子是否也是不齐的呢。

从截图看只有一大半,和以前一样,结局没有出来,真可惜

國產的醫院題材的卻是很少啊,女主角貌似也不錯。

此等杏事是我等之幸,甚好,甚好!