[求医问药] 求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次?

求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次?

【咨询人性别】   :女
【咨询人年龄】   :26
【咨询人病因及症狀】:如题,虽然不是型男美女,但是在朋友圈里都说是跟登对的,恋爱三年,发生这样的事情,
但是换做是你们,你们还会选择跟他在一起吗?会装作不知道吗?会考虑从跟他结婚吗?
谢谢大家,我想听真实的想法,我很苦恼。

不知道怎么讲男人贪新鲜吧,他只是在生理上背叛你没什么就怕心理背叛。。我不找小姐但我喜欢偶尔搞搞,而且我特别喜欢打飞机,基本每天或者隔天一次,我也不知道为什么。。

本帖最近评分记录

技不如人  色不如鸡   奸而不淫

关键还是你们之间的互动。男性也需要挑逗和前戏。你们之间有3年了,对互相的身体也很熟悉了,不可避免的没有了新鲜感。所以一定要有新鲜的行为才能保持性爱的持久,不能至依靠单方的努力。要双方互相配合。其实南方尝腥也是为了找寻新鲜感,感情不一定也出轨。还是你们一起努力吧。
本帖最近评分记录

应该是你平常对他太好了,像儿子一样照顾,所以他出去给你找儿媳妇去了。

在他找个正式女友之前,怎么玩,都能原谅~
找了正式女友,正常相处了,他还出去找小姐的话,除去什么什么原因,这人道德品质上就有问题,或者说还是个小男人一个,还没有成熟,没有责任感! 要不要继续,你看看你自己对他的珍惜程度,看他有没有改写规整的可能性!  一个男人要结婚的话,他在行为道德上都不能控制的话,那其他的就别谈了!

再说到原因,估摸着找你之前,他就是常有逛小姐的习惯,也就是说在性上,他习惯了小姐的那些伎俩和花样,与你比比较起来,他经受不住小姐刺激的诱惑! 另外一点,除了小姐的技术好之外,还有一个重要的是:新鲜!  因为除去小姐的技术如何,他每次去都能找一个新的女人玩~

最终你是局内人,对他本质的道德品行和改过的可能性,你自己做个评估,再做取舍~

他这样做,要么是压根就没把和你的关系当做往婚姻走的关系,所以对你无所谓很随便,要么就是目前他的品行道德的确不行
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-4 16:06

自古以来  妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到 每个男人都渴望和不同的女人发生关系!再者说每个女人的身后都有个日她日的想吐的男人!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-4 16:06

回复 1楼 的帖子

楼主说的不清楚,虽然据你说你们看着很般配,但是实际上有什么问题我们不清楚,也很难帮到你。。。

你先看看是什么原因导致了你男友招小姐?工作原因?性生活不理想?故意偷腥?如果是工作陪客户一起去,你忍受不了就换工作了,性生活不理想的话,你就得思考一下原因,进行调整了。故意偷腥,考虑考虑离婚的事情吧
本帖最近评分记录

朋友圈的说法不一定是正确的说法,或许知人知面不知心呢?有些男人就是喜欢新鲜感,向往淫乱的夜生活,所以并不一定是你做的不好,先调查一下你男友的性格吧
本帖最近评分记录