查看完整版本: 狐狸成精已多年外加今天撸了张图(4P)

秋水丽人 2017-11-14 22:33

狐狸成精已多年外加今天撸了张图(4P)

临摹的一张图,原图就不发了是在本站找的。
还真是多练就熟练了,但是画一个人像就要好长时间,还是要多练。现在学了赛璐璐和厚涂。
在顺便发几张自拍,也没什么时候上来多看看更几乎好回复。

[attach]2991371[/attach]

[attach]2991372[/attach]

[attach]2991373[/attach]

[attach]2991374[/attach]

[attach]2991375[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-6 23:55(GMT+8) 编辑 [/i]]

今夜北狼 2017-11-14 22:43

沙发红心一,趁着大家还没反应过来先给秋秋姐捧场,回复完再帮秋水姐把图片隐藏一下

今夜北狼 2017-11-14 22:47

秋水姐的胸很大,腿很长,丝袜很诱惑,虽然没露半点,但是却能引起别人的遐思,真心不错

漫画原创的图也很不错,过两天我给您举办个活动给您发图

[[i] 本帖最后由 一匹来自北方的狼 于 2017-11-14 22:48 编辑 [/i]]

天辰 2017-11-14 23:30

秋水姐姐的图,必须要来捧场。虽然对画作不是特别了解,但是咱有欣赏美的眼光:lol:

秋之息 2017-11-14 23:59

厉害厉害秋水姐姐这么久才发贴,应该是有做好准备才是,不断努力的学画画是一个人爱一件事的体验,秋水姐姐依然坚持就是比较难能可贵,可以再一次观赏秋水姐姐的画是我们的福气,感谢了。

苏菲猫 2017-11-15 00:00

秋水好漂亮,好漂亮啊,不知道多少人看到睡不着了~

我也好喜欢你的床单哇

w6355166 2017-11-15 03:13

秋水好棒啊棒

性解放 2017-11-15 03:39

秋水姐姐出品必然是金品、什么时候来一个秋水姐姐画展、画中有人、人中有画

kissli 2017-11-15 03:48

这手绘的线条感,跟上色的方式,是无师自通的吗?感觉你满厉害的呀~
画里的女孩好像在尴尬或害羞些什么…好有故事感~
会变成漫画或下一部作品的插画吗?真让人期待接下来会怎样…

接下来狐狸精的照片...
修长的美腿配上亮丝高跟!性感的内衣加上撩人的姿势~
虽然没有露点却充满诱惑及美感~让人控几不住记几…
感谢楼主的美图~
手绘图跟照片都很让人感动&记忆深刻...

ldaiyuxin 2017-11-15 23:44

赛璐璐和厚涂是什么能介绍一下吗 还有这个难吗

kephy 2017-11-16 00:17

作画可静心,静心时候作画是最好的一种享受,二者相辅相成。
喜欢作画的人会对所描画的事物有一种潜在的追求,又或者是对被画物象有种再创作的意识,不管怎样,这个过程都是美好的,你可以享受到作画的无穷乐趣,秋水加油:flower :flower :flower

xincool2008 2017-11-16 00:54

我老实说我就是想看看秋水妹妹才回复的,就问你们服不服。

小纲 2017-11-16 01:06

内容过来捧捧场

秋水妹子终于画画有所成了,先看看再说

WILLIAM0088 2017-11-16 11:04

支持一下楼主的好东东,谢谢

香醇咖啡 2017-11-16 11:53

还是你自拍比较吸引人,等那一天你的临摹绘画一样吸引人的时候。你的层次又不一样了。

heiye2010 2017-11-16 12:17

看看是啥

看看是啥,,,有养眼的内容吗

kk2000nz 2017-11-16 13:00

秋水姐姐的作品,一定要支持一下啦

46184 2017-11-16 14:31

一直很佩服画画的和写小说的,那得需要多大的想像力和极强的构思能力呀,秋水是两样都要占了呀

猫若猫若咪丶 2017-11-16 19:11

我一直好奇,为什么小熊的评论那么详细,但是不是明明回复了才能看到图么……不过秋水姐姐的福利,我是历来都不会错过的。:meemo024_sis001
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狐狸成精已多年外加今天撸了张图(4P)