查看完整版本: (尼尔机械纪元同人)[FOW-013] First Assembly.mp4

743860681 2018-2-22 15:19

(尼尔机械纪元同人)[FOW-013] First Assembly.mp4

影片名稱:尼尔机械纪元同人
影片容量:0.91G
影片格式:MP4
特征码:17BFED01F36154915E71BEF271B1E04741924ADA
封面预览:[img]https://studiofow.com/media/alt_trailer_img/2017/11/17/2bonefiddy1.png[/img]
         [img]https://studiofow.com/media/movie_page_image/2017/11/17/2btreefiddy2.png[/img]

记得 2018-2-22 17:10

看截图画面质量颇高哦!勾起了我慢慢的好奇心!

ermozhiyi23 2018-2-22 19:11

看真人多了,看看动漫,换换口味

hanket1 2018-2-22 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

世界第一大萝卜 2018-2-22 19:43

acmilandelta 2018-2-23 00:19

killcat 2018-2-23 14:55

看着象是高清片子,打开网页都非常慢,3d的感觉不是特别强,感谢楼主,支持一下。

fraty 2018-2-24 01:17

感谢楼主的分享,第一次看到这个游戏的同人动画,看图片好像很不错的样子

偷拍 2018-2-24 13:49

看完感觉挺好的,画面非常清晰。我记得是女主测试各机械怪兽的情况。连电钻都出现了:shcoked

云天无迹 2018-2-24 20:33

fow社的最初是霞那部惊艳了我,然后红叶那部更是达到巅峰水平,吊打同期无敌手,再之后就一部不如一部,现在这部2B的还行,但也只是还行吧。

zhang456mq 2018-2-25 13:45

机械与人题材的么?动漫想象力丰富,好多另类题材都能创造

slyywd 2018-2-25 19:00

fow的作品都相当精细,而且选角都是大热的角色。2B这部,出得晚了,而且质量算不上多好。

yzq0600 2018-2-25 19:56

2b小姐姐的片子就是牛,蒙眼赛高

觀眾 2018-2-27 00:28

机械之美啊?下来看了一下,确实不错。唯一可惜的是没有字幕,而且如果能有后续就更好了。

ll11gg22 2018-2-27 10:55

画面质量很高,清晰。希望制片方能够加长时间、融入一些情感细节。纯PAPA感觉缺点什么:excellence

l403486850 2018-2-27 16:21

2B小姐姐真是诱人,感谢分享,玩了这游戏后就喜欢2B到无法自拔了

wuchenaaa 2018-2-27 20:29

又白又大,真是极品中的极品啊,非常不错:excellence :teeth :teeth :excellence

743860681 2018-2-27 23:24

回复 14楼 的帖子

用特征码下载的是有字幕的,老司机应该都懂吧,种子下载是没字幕的。一共两个版本。

743860681 2018-2-27 23:26

回复 12楼 的帖子

我有op社的尼尔纪元同人,哪天没事在发。

xiaosile 2018-2-28 21:34

回复 4楼 的帖子

fow社是啥,有啥好片子吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: (尼尔机械纪元同人)[FOW-013] First Assembly.mp4