查看完整版本: 我老婆是不是让别的男人干了,有图有真相大家进来帮我分析下

sbsbsb 2018-5-18 07:26

我老婆是不是让别的男人干了,有图有真相大家进来帮我分析下

今天中午我回家看见一个男的下楼,也没在意,回家后突然想爱爱了,脱掉了老婆的裤头,鸡吧还没没插进去,边上有很多水,进去后比以前润滑多了,感觉有点粘稠,好像隔了层膜,不是水很多哪种舒服感,是不是让别人内射了,但我一直很相信我老婆的,我不信她是哪样人。

可是我在床下面发现了她的裤头,(她平时换的裤头都是放在洗衣机里的).上面像精子的东西,我不敢断定她让别人内射了,要是她自已手淫留下的就不好说了,不能因此伤了夫妻感情吧。我现在还当着什么事情没发生一样,有经验的大神帮我判断下我老婆出轨没?

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-3-13 16:49(GMT+8) 编辑 [/i]]

merlin0898 2018-5-18 08:50

你可以闻下味道,精液的味道有点腥,如果你不知道精液的味道的话就自己先撸一发,如果味道相似,那肯定是被绿了,楼主小心吧

我爱太太 2018-5-18 14:04

楼主肯定被绿了,精子很浓的,女人的像水,干快挑明吧!

ytjwsy 2018-5-18 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyu850220 2018-5-18 22:31

取一点样,拿去医院化验一下不就得了,现在医学这么发达,还有啥查不出来的,但看样子被绿的可能性比较大,兄弟做好心理准备吧

sgkqk8888 2018-5-19 02:38

这种事情最好不要根据一次的经验判断,可以留心观察一段时间,看看这种情况是不是在跟可疑的外人独处后发生的再说吧,毕竟也是夫妻,没充分证据乱讲话容易伤感情

ineedtosee 2018-5-19 04:25

首先,你老婆有没有结扎,二,你老婆最近是不是安全期,三,你老婆平时吃不吃避孕药。
否则如果有姘头,不会冒着怀孕的危险让对方内射的。

另外这天中午你是突然回家还是临时决定回家,如果是开车的话,停车位是不是很容易从家里看见。

最后,你的手机有没有开位置共享。你老婆手机有没有寻找手机位置的软件

最后,精液的味道你如果闻不出。需要去五官科看鼻子了

ineedtosee 2018-5-19 04:25

然后,最好立刻找机会注意你老婆的手机短信,或者微信,因为如果那个男人是奸夫,他们肯定要互相联系,比如问对方下楼有没有被你看见,内射之后你做爱有没有察觉的迹象。如果我是你,我会事后马上假装去洗澡,然后开着淋浴喷头,悄悄出来观察她是不啊在那里努力发短信或者微信。因为这种时候女人肯定会后怕,需要心理支柱。

最后,在家里装个录音笔吧。或者隐藏摄像头。这样留着证据,以后追究也方便。

[[i] 本帖最后由 ineedtosee 于 2018-5-19 04:33 编辑 [/i]]

50646659 2018-5-23 17:43

不管是否被绿了,先试着从自己身上找原因, 你是不是对你老婆比从前冷漠了,是不是事业上走下坡路了,是不是自己性能力变得不行了, 如果是,就想办法提高自己,婚姻是一座天平,双方的重量必须匹配,如果一旦失衡,就是婚姻破裂的开始。

能挽回,并且能维护好婚姻,就一定要挽回,如果无法挽回,或者你不想挽回,那就把事做绝!就像楼上说的,录音笔,摄像头,能用的都用上。 加油兄弟!

春生 2018-5-29 22:43

还是再观察吧,没什么证据不要瞎猜,用人不疑,疑人不用

cxh419 2018-5-30 17:01

初步鉴定,内射概率比较大,内射后,也许你老婆会做些措施,用卫生纸擦一下,但是只能把逼逼外面的擦掉,而精液射出来以后,过一会就会液化,比较容易流动(这也是为什么你日了你老婆容易怀孕的原因之一),因此她不注意,就穿上内裤,所以内裤上会有流出的精液。
题外话,这个男人很厉害,看你老婆内裤上精液不少,不知被那个陌生男人射了多狠才如此啊!

bai871110 2018-5-30 20:05

这种事情下判断需谨慎哦,不要因为一时的误会造成不可挽回的错误
另外就算是真的,也最好能够先沟通交流,不行再借助法律途径寻求帮助,另外各级妇联也有相关调解室,千万不要冲动行事或者付诸暴力
所谓天涯何处无芳草,还有好多中年男的希望离婚再娶呢,福兮祸兮都难说,往好的方面想,总有新天地

ssjsjyssjsjy 2018-5-31 22:21

现实生活,就算出轨了能怎么样呢。离婚成本太高了,两个人都忍受情感折磨不说,就算经济成本也是一种伤筋动骨,建议兄弟还是前后盘算一下,看成本能否接受

Ego-J 2018-5-31 23:22

捉奸要在床,单凭内裤的分泌液不好判断是不是出轨。
比如女人每个月都会有排卵期,这个期间分泌物多也是正常的,而且跟精液的黏糊度比较类似;
此外,也有可能是白带,据说其粘稠度还能拉丝呢,不排除也有这个可能。

zgabc 2018-6-1 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pm120984446 2018-6-4 13:32

必须的 遇上一匹野马 你的头顶都是草原

fxmagic 2018-6-5 20:40

兄弟,这是一个疯狂随性的年代,纠结这些没有什么意义,只会自寻烦恼, 你爱她, 就包容一次,两个人静下心来好好沟通,到底什么问题,如果不能原谅。。。。 这只是你自己的猜测,其实有时候很多矛盾,都是小的误解,缺乏沟通,导致最后矛盾不可调节。夫妻之间没有什么不能讲的, 说通了就没事儿了。

suyla1 2018-6-16 11:38

要不是你老婆在家自慰流出的水,那就是你被绿了。

sexinsex07 2018-6-25 08:54

是不是精液很好判断的,第一你可以闻下,一般精液有股比较重的味道但没有骚味,女人的水略微带点骚味。第二你可以用食指和拇指弄一点液体,等会干了将食指和拇指粘在一起看看,如果是精液会有点粘住的感觉,因为精液带糖,如果是女的水不会粘住。第三你可以等液体干了看裤头上有无痕迹,痕迹很明显的是精液。

jay112234 2018-6-25 11:09

精液的味道是很特殊的,尤其是在内裤上面味道是更容易分辨出来,其实有些女人在排卵期的时候分泌物是很多的,不排除是分泌物的可能。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我老婆是不是让别的男人干了,有图有真相大家进来帮我分析下