查看完整版本: 老公给我申请的号第二季(17P)

lzl1127 2018-6-23 23:49

老公给我申请的号第二季(17P)

第一次发帖和视频以后,看到各位哥哥评论很是开心,老公看了也很兴奋,在电脑前面边看边做了一次。高潮了!在老公的鼓励下,我决定再发第二季的图片给哥哥看看新买的内内和奶罩。

嘿嘿!就不说文胸,就是喜欢直接点,各位哥哥看一下喜欢哪一款啊,都满意就给个红心哦!么么哒!

另外告诉哥哥们一个小秘密,我老公说,喜欢看哥哥意淫我哦!

[attach]3084406[/attach]

[attach]3084407[/attach]

[attach]3084408[/attach]

[attach]3084409[/attach]

[attach]3084410[/attach]

[attach]3084411[/attach]

[attach]3084412[/attach]

[attach]3084413[/attach]

[attach]3084414[/attach]

[attach]3084415[/attach]

[attach]3084416[/attach]

[attach]3084417[/attach]

[attach]3084418[/attach]

[attach]3084419[/attach]

[attach]3084420[/attach]

[attach]3084421[/attach]

[attach]3084422[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-1 22:46(GMT+8) 编辑 [/i]]

hellsnake 2018-6-24 10:25

太棒了!羊脂般温润的丰胸,散发着迷离恍惚的光芒!所有的圣洁和性感都完美的融合在一起了。

xd1024 2018-6-24 14:41

奶子又大又白,在配合各种内衣,好像真刀真枪干一发

花米 2018-6-25 01:30

图,全部是女性自拍,我可以理解为是花了钱,没让主播帮你拍的吗?

如果我说错了,我个人金币给你1万都行。但我说对了,我会上报直接删你的号

见多了,坦诚一下不好么?是的,花米今天喝多了,就想怼人!

如果我错了,等明天,我会道歉

kephy 2018-6-25 02:25

献红心,看过你发的视频,个人感觉你还是蛮白的,也够丰满,有这样的本钱穿什么内衣都很好看啦

nidayedede 2018-6-25 05:32

说实在的胸真的很大 人间胸器 屁股也不错很适合后入

sexinsex07 2018-6-25 08:37

妹子的第一季和视频都看过了,视频稍微有点羞涩哦,可以做点放荡点的动作会更加诱人哦。这季前两张的奶罩和内裤很不错哦,是哥喜欢的款式,看着硬硬的哦。

lz3333 2018-6-25 09:33

第一季的已经刚看过了,很棒,身材很好,希望继续加油更新

yufeng1007 2018-6-25 11:50

一直在关注着楼主。看看最新图片如何

小謝 2018-6-25 11:56

第一季有点少啊

1759257854 2018-6-25 12:07

一直在关注着楼主,期待有更好的作品

一梦千年 2018-6-25 12:40

信息不多,只看到凶很大,蕾丝小内内狠诱惑,你家老公狠淫

lzl1127 2018-6-25 13:13

[quote]原帖由 [i]dongyouji[/i] 于 2018-6-25 01:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104423359&ptid=10214800][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
图,全部是女性自拍,我可以理解为是花了钱,没让主播帮你拍的吗?

如果我说错了,我个人金币给你1万都行。但我说对了,我会上报直接删你的号

见多了,坦诚一下不好么?是的,花米今天喝多了,就想怼人!

如 ... [/quote]
图是我自拍的没错,但是又不违规,干嘛要删我号啊。莫名其妙啊!委屈!不喜欢你就不看呗。

lzl1127 2018-6-25 13:52

[quote]原帖由 [i]sexinsex07[/i] 于 2018-6-25 08:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104423814&ptid=10214800][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
妹子的第一季和视频都看过了,视频稍微有点羞涩哦,可以做点放荡点的动作会更加诱人哦。这季前两张的奶罩和内裤很不错哦,是哥喜欢的款式,看着硬硬的哦。 [/quote]
哥哥喜欢就好啊,可是哥哥希望怎么动作才算放荡呢,不会啊,哥哥指点一下,教教我呗!

qianglida 2018-6-25 13:59

毛毛露出来了,蕾丝花边

rmqqmr 2018-6-25 14:56

身材好,很诱惑,恭喜楼主有个好老公

想不到这么快就有第二季了,看看先

lilg2236 2018-6-25 15:35

我来看看有什么性感的内内,奇怪了,为什么看别人老婆的BB,这么的刺激呢?

mlb0831 2018-6-25 15:44

还从来没看过,这个要好好回贴看看情况。

beaching 2018-6-25 16:29

居然还有第二季??哇.看完第一集的时候已经很兴奋了....

希望姐姐和姐夫可以一直继续下去...姐姐身材不错的..该大的大..很丰韵....

超级喜欢..力挺
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公给我申请的号第二季(17P)