查看完整版本: 谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P)

秋水丽人 2018-8-21 14:55

谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P)

先感谢大家的关心。在重复下秋水不是空姐,那是好友。

秋水不能回复每个人,也就发帖当天能回复夏,但是保证每个朋友的回帖都会看到。

在就是和孩子已经沟通过了。

一开始我就和他说你藏起的女装怎么回事。他说就是想穿穿没有别的意思,我当时不知道怎么就生气了说他神经病,然后几天里没和他说话。他好像显得很委屈。
前天周末想想这样下去不是办法。就又和他说了这事。他说以后不穿了让我别生气了。我说信你才有鬼,我问你喜欢什么样的女孩,他说喜欢可爱点的吧。我想
他没那嗜好我就放心了。
我说今天周末好久没逛街了,去逛逛吧。

怎么说呢?说重点吧还是。

我带他去了商店,买件连衣裙。他说老妈你穿这衣服不合适太小女生了。我就生气敲他说老娘就不能装嫩吗?
回家后我做饭把衣服放在他房间,他去卫生间回来后发现问我放他房间做什么。
我就说,喜欢穿女装就穿吧也没什么,我知道我儿子是正常的。
我还和他开玩笑说,都说女儿是妈妈的小棉袄,有个女儿也不错啊。
就这样,和孩子的隔阂消失了。

还别说,儿子骨架小,皮肤白,穿女装还真像。
我们还聊了怎么化妆。他说像头发留长点,又怕长的不像话。我说没事啊你可以留马尾嘛,多有艺术范啊。

又机会把儿子穿女装的照片让大家看看。:teeth

本来有朋友发消息没说诚意,就换成自己的吧。

[attach]3111789[/attach]

[attach]3111790[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-8-21 22:11(GMT+8) 编辑 [/i]]

秋之息 2018-8-21 15:23

看到秋水姐发帖,感觉还是比较开心的。恭喜秋水姐姐了结心事,作为母亲同儿子之间的关系其实沟通是比较重要的,孩子需要什么,喜欢什么,作为母亲的其实并不了解,因为你不是他的全部,只是一部分而已。这件事其实说起来,大不算大,但小也不算小,毕竟是自己的心肝,紧张一些是理所当然的。秋水姐姐也要经常跟自己的儿子保持沟通,这样才能理解儿子的想法和儿子的需要,更重要的是要相信自己的儿子可以做好,这才是作为母亲应该做的,秋水姐希望你跟儿子之间的相处会越来越好。还有的就算秋水姐不是空姐也可以穿一些空姐的服装,狼友们还是比较喜欢制服诱惑的。

[[i] 本帖最后由 秋之息 于 2018-8-21 15:25 编辑 [/i]]

脱缰的马 2018-8-21 15:47

没事就好,希望你开心快乐。期待有更多精彩与大家分享

胖胖的你 2018-8-21 16:41

还是那句话,只要孩子性取向没有问题,对于穿衣打扮可以接受,毕竟这也算是孩子一个嗜好,但是秋水姐还是要注意一下孩子不能让孩子在这条道路上走太远,毕竟孩子将来还是要结婚生子的,让未来老婆知道自己的这个嗜好不见准就是什么好事,嗜好虽有,但是要克制,孩子的正确价值观还是要姐姐你引导的。

秋水丽人 2018-8-21 20:04

[quote]原帖由 [i]秋之息[/i] 于 2018-8-21 15:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104644607&ptid=10254134][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看到秋水姐发帖,感觉还是比较开心的。恭喜秋水姐姐了结心事,作为母亲同儿子之间的关系其实沟通是比较重要的,孩子需要什么,喜欢什么,作为母亲的其实并不了解,因为你不是他的全部,只是一部分而已。这件事其实说 ... [/quote]
只要他一切正常就好,谢谢你的关心。

秋水丽人 2018-8-21 20:05

[quote]原帖由 [i]脱缰的马[/i] 于 2018-8-21 15:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104644704&ptid=10254134][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没事就好,希望你开心快乐。期待有更多精彩与大家分享 [/quote]
谢谢朋友关心。关注就会有的。

秋水丽人 2018-8-21 20:07

[quote]原帖由 [i]胖胖的你[/i] 于 2018-8-21 16:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104644965&ptid=10254134][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
还是那句话,只要孩子性取向没有问题,对于穿衣打扮可以接受,毕竟这也算是孩子一个嗜好,但是秋水姐还是要注意一下孩子不能让孩子在这条道路上走太远,毕竟孩子将来还是要结婚生子的,让未来老婆知道自己的这个嗜好 ... [/quote]
是啊,就怕他那方面有问题。还好没事。其他我都能接受的。谢谢关心。

hu124hiy 2018-8-21 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

星期八 2018-8-21 21:34

秋水的孩子多大了?心理引导很重要啊:meemo013_sis001

jyp 2018-8-21 22:17

身材没话说 皮肤也细嫩 哪个男人不喜欢?

guocongxin 2018-8-21 23:18

没事就好!其实多沟通!多交流!孩子在青春期对性感情趣也是正常

xjan0330 2018-8-21 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

青玉案 2018-8-22 00:17

还是要多沟通交流的,毕竟孩子还小,适当时候,需要管教一下

一梦千年 2018-8-22 00:23

有沟通才会有解决问题的途径,为你们高兴,祝一切安好

chaos0201 2018-8-22 01:04

恭喜秋水姐姐解决问题,其实青春期的很多孩子都会出现各种心理问题,做为家长的不要害怕,发现问题后跟孩子多多沟通,做好疏导就可以了。

kissli 2018-8-22 01:31

工地里忙了一天都是瞎转,今天诸事不顺,还好姐这事最后还算让人满开心的~
其实无论如何,有家人的支持比什么都重要,小孩子好奇心是有的阿
没准过阵子腻了或碰到喜欢的人,就又换回来了也说不定...
怎说都是自己的小孩,没道理不能谅解,再说也还有条件可以谈,各退一步总好过把孩子往外推...
姐想的开、你的孩子也不闹情绪,甚好~甚好~开心...:meemo022_sis001
红心2

wc2006 2018-8-22 01:47

失眠了睡不着特地来看秋水姐姐,祝你天天好心情~

zihan007 2018-8-22 02:55

综合秋水之前发的帖子来看,个人感觉你家孩子不是性取向的问题,可能是有恋物情节,秋水在日常生活中多留意观察。个人观点,仅供参考。

aaronroy 2018-8-22 08:27

我觉得可以稍微关心一下孩子和同龄人来往时的状态,
和同龄人交往过程中没有表现得太阴柔或太软弱,性向应该是没有什么问题的。
也不用跟他太过强调女装的事情,可能只是一时兴趣好奇而已。
能和孩子经常沟通,平等沟通,你是一位好妈妈。
而且孩子都这么大了,身材皮肤还能保持得这么好,真是让人欣赏。:excellence

zxc568740393 2018-8-22 09:47

只要不是性别认知障碍,有点小癖好无可厚非的,祝姐姐越来越年轻。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P)