查看完整版本: 炮机到货,怎么说呢,被忽悠了。(2P)

秋水丽人 2018-9-3 21:51

炮机到货,怎么说呢,被忽悠了。(2P)

上午到的货,中午乘家里没人就和闺蜜试了下。
我的天啊,那个声音大的可以装修了,这要是晚上用还不被人听到啊,埋怨闺蜜说你不是说静音吗?
闺蜜说不忽悠你怎么会买啊。行了,这下好了炮机用不了了。想想要是夜深人静那声音怕怕。这下成全闺蜜了,让她带回家用吧。
不要相信闺蜜不要相信闺蜜不要相信闺蜜,重要的事情说三遍。
:mad:

[attach]3119508[/attach]

[attach]3119509[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-7-30 22:48(GMT+8) 编辑 [/i]]

月下独饮 2018-9-3 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaronroy 2018-9-3 22:27

除了声音大之外,不知道实际使用的感受怎么样呢?
秋水可以说一说吗?

秋之息 2018-9-4 01:46

秋水姐姐的性用品到家了,这就是所谓的炮机?外形太差了吧,声音还特别大,看来秋水姐被闺蜜坑的好厉害,建议秋水姐拍一些闺蜜自慰图发给我们看看,报复一下。秋水姐可以说一下用的炮机的感觉,毕竟图都拍了,秋水姐应该感受好深。其实想要享受可以找一些两个女可以用的自慰用品,毕竟还有一个人在,怎么人工比机用更舒服吧。所谓的全自动还不如让闺蜜穿一下假阳具内裤,让闺蜜扮演一下男人,这样应该更刺激更愉快。秋水姐姐可以下次发帖多发些图,毕竟有多图多真相。

小杨同志 2018-9-4 05:26

哈哈哈哈,看到声音大如装修真的笑出声,看视频觉得实际使用效果真的非常不错。

kissli 2018-9-4 09:31

闺密心机好重阿...哈哈~:titter
上次的帖你说买了炮机就想问了...看来是不用问了...

之前有好奇找过F-machine Pro II
[url=https://img.sis.la/i/bc3z][img]https://img.sis.la/img/2018/09/04/z/bc3z/1536023099.JCa.jpg[/img][/url]
因为很多欧美的影片都有看到他的身影,评价也都不错,就是价格不太亲民...
想说找个国产的吧
[img]https://img.sis.la/img/2018/09/04/0/bc30/1536023490.fst.fXQ.jpg[/img]
价格是低很多,但不晓得差异有多少,找了下相关的视频
哇!不找还好,一看那个声音之大,不是普通的好笑(当然不致于到装修啦...)
重点是那声音是有惯性的,你带耳机放音乐肯定都盖不掉,我看了自己都觉得荒谬,实在不晓得该如何说服另一半去用...
其次是角度不像第一种那样可调整的范围比较大,感觉女主"配合的"很辛苦
于是又找了马鞍型的
[img]https://img.sis.la/img/2018/09/04/9/bc49/1536023966.fst.1Op.jpg[/img]
声音是小了点,但仍然是很吵的程度,真的只能用吵来形容...
然后要不就是行程很短
[img]https://img.sis.la/img/2018/09/04/A/bc4A/1536024357.fst.xJB.jpg[/img]
这类最大就4.5cm,充其量跟震动棒应该是没两样...
看来要玩还是得花重本,国产的看了实在很让人摇头,我先把好奇心放著,等哪天比较成熟后再买来给对方吧...

hinata9527xlx 2018-9-4 09:32

这东西太猛了吧,一点节奏都没有,估计舒服不了也

跪舔翘臀~:s_2: :s_2: :s_2:

[[i] 本帖最后由 hinata9527xlx 于 2018-9-4 11:43 编辑 [/i]]

三十三 2018-9-4 09:49

个人感觉这个东西是给看的人用的,视觉冲击大,不过用的人就不好说了,毕竟没用过。

eric021 2018-9-4 10:01

我怎么感觉这是给美国大妞准备的?
姐姐你比较适合我这样的善解人衣的男人

cb元帅 2018-9-4 10:10

和闺蜜用,还是双头阳具比较好一些,也更卫生

3gtom 2018-9-4 10:22

看着很高大上的样子,咋么会不好用呢

春生 2018-9-4 10:53

看来都是一分钱一分货,要是整个高端的,可能会是静音

wjx6577 2018-9-4 11:27

1210381926 2018-9-4 12:12

好闺蜜一起用,重新买个价高点的,声音应该没那么大

秋水丽人 2018-9-4 13:07

[quote]原帖由 [i]秋之息[/i] 于 2018-9-4 01:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104696670&ptid=10263384][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
秋水姐姐的性用品到家了,这就是所谓的炮机?外形太差了吧,声音还特别大,看来秋水姐被闺蜜坑的好厉害,建议秋水姐拍一些闺蜜自慰图发给我们看看,报复一下。秋水姐可以说一下用的炮机的感觉,毕竟图都拍了,秋水姐 ... [/quote]
有点不太想法色色的图,不过也不是不会发。看以后吧

秋水丽人 2018-9-4 13:08

[quote]原帖由 [i]kissli[/i] 于 2018-9-4 09:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104697145&ptid=10263384][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
闺密心机好重阿...哈哈~:titter
上次的帖你说买了炮机就想问了...看来是不用问了...

之前有好奇找过F-machine Pro II
[img]https://img.sis.la/img/2018/09/04/z/bc3z/1536023099.JCa.jpg[/img]
因为很多欧美的影片都有 ... [/quote]
这个花了1000多吧,不过确实声音大(装修是是夸张了些。)

351262831 2018-9-4 13:43

看外型都不舒服,还是振动棒感觉好点,声音又小

我觉得把房间里的电视机声音开大,是不是可以掩盖一下。

f20435299 2018-9-4 15:14

前几天还留言说炮机什么时候发出来给大家分享一下,今天居然都发出来感谢,这款炮击有点大了估计秋水受不了这么大的马力以后找男朋友会满足不了你的,可以网上找找有没有小一点的静音的,可以让你闺蜜试试看炮机的威力如何,不知道秋水有没有尝试过又期待又不想你去用这个炮机内心很矛盾!

liu_bt 2018-9-4 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 炮机到货,怎么说呢,被忽悠了。(2P)