查看完整版本: 本女侠刚学艺下山,有没有人愿意随本女侠携手同行,仗剑江湖。(14P)

秋水丽人 2018-9-18 22:09

本女侠刚学艺下山,有没有人愿意随本女侠携手同行,仗剑江湖。(14P)

两套写真古装是最新写真,剩下的都是02还是03年的忘记了。

说说自己的糗事吧。

刚离婚那会急需用钱,要照顾孩子,那会孩子小。经人介绍说当模特拍照赚钱,我当时也没多想那些就去了,一开始都是正经的拍,后来慢慢的那些人就提要求了什么衣服穿的多啊,在漏点啊之类的,甚至加钱陪睡觉...我当然果断拒绝了。当时他们说是拍了发杂志还是什么的,我是没看到。也拍了几个录像,都是正经的,穿丝袜和内裤的那种。后来加钱让我脱我不干。虽然我需要钱,但我还是忍住了没答应。

现在想想,拍了大概10多套写真吧?当时要是没经住诱惑,为了钱入错行,也就没有我今天的事业了,说不定今天还在四处奔波呢。正如古人说的福兮祸所依,祸兮福所依。后来我就从事了和教育有关的行业。(当时拍写真,真的要比上班赚钱。所以有时候钱很诱惑人,就看你能不能经得起诱惑了。)

红衣的是新的古装写真都是好友拍的。其他的就是那些年拍的一些室内的,剩下的是在室外巡景时拍的,年代较早像素低。

[attach]3127384[/attach]

[attach]3127381[/attach]

[attach]3127382[/attach]

[attach]3127383[/attach]

[attach]3127385[/attach]

[attach]3127386[/attach]

[attach]3127387[/attach]

[attach]3127388[/attach]

[attach]3127389[/attach]

[attach]3127390[/attach]

[attach]3127396[/attach]

[attach]3127392[/attach]

[attach]3127393[/attach]

[attach]3127394[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-20 00:32(GMT+8) 编辑 [/i]]

yunfeng8608 2018-9-18 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

datie 2018-9-18 23:14

耐得住寂寞,忍得住贫穷,才能过上自己想要的生活,守的云开见日出,恭喜你!

一梦千年 2018-9-18 23:15

艰难的时刻能有一份坚持是可贵的

aaronroy 2018-9-18 23:32

看当年的那些照片的风格,感觉像是中高俱、中高艺之类的网站拍摄的作品,
没准当年浏览这些高跟丝袜网站的照片时,还看过秋水的作品呢。
真想再看看十多年前秋水拍的那些写真和录像啊……

[[i] 本帖最后由 aaronroy 于 2018-9-18 23:37 编辑 [/i]]

kissli 2018-9-19 00:13

姐真的保养的很好,无论身材或肤质,甚至感觉逆龄了!
古装写真感觉就是年轻女孩哇!
模特圈的事听很多,经不起诱惑的比比皆是...
姐真的是难能可贵,为一位有原则的女性致敬:excellence
红心3

kklovelq 2018-9-19 00:21

为了孩子 当妈的真不容易 加油麻麻

最爱升级 2018-9-19 00:23

仗剑走天涯,多么遥远的梦想

8311615 2018-9-19 00:30

我相信,很多人还是愿意随秋水女侠携手同行,仗剑江湖。大家同意不?

liu_bt 2018-9-19 00:44

风中雨鹤 2018-9-19 00:50

写真美美哒,秋水姐姐真不像是有个这么大娃的妈妈啊~

ganriben 2018-9-19 01:14

美女的写真一定要看的,看看身材怎么样

pizhiqiang159 2018-9-19 02:03

感觉女侠很喜欢许巍的那首曾经的你,因为看到你标题的第一个想起的就是那句歌词''曾梦想仗剑走天涯 ,看一看世界的繁华''

秋之息 2018-9-19 03:22

还真是家家有本难念的经,秋水姐姐早年为生活去做模特,这个确实比较苦。不过模特的工资还是比较高的,像秋水姐的好身材完成可以担任,不过不为了钱而出卖身材,这个要人的本性如何了,大部分人都抵挡不了金钱的诱惑,毕竟入这行就是为钱。秋水姐可以抵挡这个确实是一个好母亲的体验,现在的好就是当年的决定而来的。

tracing 2018-9-19 06:26

10年前的你,应该比现在更青涩吧,看一下能不能对比出岁月的痕迹

h900208 2018-9-19 06:53

s8422190119 2018-9-19 07:04

坚守底线是做人的标准,加油 秋水姐姐

秋水丽人 2018-9-19 07:23

[quote]原帖由 [i]aaronroy[/i] 于 2018-9-18 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104752495&ptid=10274431][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看当年的那些照片的风格,感觉像是中高俱、中高艺之类的网站拍摄的作品,
没准当年浏览这些高跟丝袜网站的照片时,还看过秋水的作品呢。
真想再看看十多年前秋水拍的那些写真和录像啊…… [/quote]
没有看过你说的这些。当时拍的很多也没有保留就留了几张收藏也算是纪念。

秋水丽人 2018-9-19 07:24

[quote]原帖由 [i]kissli[/i] 于 2018-9-19 00:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104752660&ptid=10274431][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
姐真的保养的很好,无论身材或肤质,甚至感觉逆龄了!
古装写真感觉就是年轻女孩哇!
模特圈的事听很多,经不起诱惑的比比皆是...
姐真的是难能可贵,为一位有原则的女性致敬:excellence
红心3 [/quote]
刚生完孩子的那几年,身材走形的厉害,还是后来锻炼才回复的。

凡orz 2018-9-19 07:26

所以说,你那天说出去约,我不信嘛。你不是随意的人。哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本女侠刚学艺下山,有没有人愿意随本女侠携手同行,仗剑江湖。(14P)