查看完整版本: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)

秋水丽人 2018-9-20 12:06

话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)

昨晚和闺蜜去会所做了次,女技师手法不错。还有男技师,我是没那个勇气。(这个会所是正规的没有什么特殊服务哦)
你们会让自己的老婆去做SPA吗?

今天把一些旧的衣服拿出来让闺蜜卖,蚊子再小也是肉阿。
我的舞鞋都是以前当作留恋的。

[attach]3128068[/attach]

[attach]3128069[/attach]

[attach]3128070[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-22 00:50(GMT+8) 编辑 [/i]]

aaronroy 2018-9-20 13:25

正规的SPA还是会让她去的,我相信绝大多数SPA都是正规的。
这些舞鞋都是放到闲鱼上去卖吗?

hinata9527xlx 2018-9-20 15:05

老婆无所谓吧,想做就做呗,又不是大保健。倒是我上回去做了一次,回来特么疼了大半年。

后来有次喝多了,又去了,小妹说力道可以吗,我傻逼呵呵的说上来踩,噼里啪啦给我一顿踩,我还说,这还差不多。然后第二天酒醒了,又特么疼了半年。

再也不去了

秋之息 2018-9-20 15:05

一般情况下,基本都会让她去。女人都爱美,做SPA都是有好处的,不过一般情况下女技师会比男技师更容易接受,毕竟是自己老婆。

一个色人 2018-9-20 16:34

正规的SPA还是可以的,本来就是一个享受的过程,可能是丽人姐没那个勇气吧。可以找个小哥哥试试手法,还是会蛮有欲望的。。。

showguo 2018-9-20 16:36

会让她去的,但可能也比较在意的选择女性为她服务吧。

smartter 2018-9-20 16:43

SPA,马杀鸡,一直没分清楚。
身前可以自摸,身后就没办法。所以找人按按后背还是很享受的。怎么讲,叫精油开背。
老婆去SPA,好像没啥问题。这个相对比较规矩。

djj085 2018-9-20 16:50

女技师可以接受,男技师不行

拓拔 2018-9-20 16:58

一般会接受女技师的,男技师估计要淫妻的才会喜欢

smbfxb 2018-9-20 17:40

背为阳,督脉就在背上,做做背部按摩挺好的,男女技师到无所谓,这个东西,一个月做一次比较好的,做多了也伤身体

beaching 2018-9-20 19:33

正规SPA是肯定会让她去做的啊....
       女技师可以.男的我可能有点接受不了......

s8422190119 2018-9-20 20:03

个人无法接受,受不了脱光光被人乱摸

8311615 2018-9-20 21:13

正规的还是可以接受的,那就跟秋水姐姐一样,选女技师吧

h900208 2018-9-20 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

最爱升级 2018-9-20 21:54

只要沟通好,还是可以的。话说秋水你有这个想法,以后也会去做的。相信我。

seseshangren 2018-9-20 21:55

正规的保健还是要做的,现在都注重身体。

wb0128 2018-9-20 22:00

会啊,不过都是给老婆点女技师,老婆到是调皮经常调侃要男技师

spyjw305 2018-9-20 22:30

其实可以接受的,只要正规就行,对象做了保养。我也有面子啊

woaishuxin 2018-9-20 22:40

我认为可以尝试,男技师也行,只要老婆能接受!
因为以前也喜欢去桑拿,没有动真枪,但有FJ和BT,说真挺享受的。
我认为是一种放松,老婆做SPA也一样。

花米 2018-9-20 22:43

咳咳~~~做过做过,挺刺激的。但不过做一半,就停止了,总觉得恶心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)