查看完整版本: 菊花酒。(6P)

秋水丽人 2018-10-26 16:39

菊花酒。(6P)

昨天拍的,第二张是我开了瓶盖,直接拿酒瓶给她插进去。剩下的是她自己拿我负责拍。

看到有人说我出差那天穿的是情趣内衣,其实错啦,我穿的是吊带内衣,束腰显得腰瘦。因为吊带是不可拆卸的,就选了条黑丝。外面穿了件衬衣套了件OL套裙。就算穿情趣内衣也没男人看啊。

今天中午吃好友二胎的满月酒。真可爱粉嘟嘟的羡慕。要是我和最后一个男友能怀上就好了。为了怀上去做输卵管复通。也不知道是我肚子不争气还是他不行。

今晚几个姐妹聚会,打算去KTV浪一浪。

[attach]3146172[/attach]

[attach]3146173[/attach]

[attach]3146174[/attach]

[attach]3146175[/attach]

[attach]3146176[/attach]

[attach]3146177[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-20 01:03(GMT+8) 编辑 [/i]]

aaronroy 2018-10-26 17:51

wow~秋水姐又有大尺度的照片出炉了,不知道这样走后庭的感觉是怎么样的?

闲庭信步 2018-10-26 18:16

菊花酒别浪费了!喷出来装回瓶子里做开胃小酒…呕!耶!

kissli 2018-10-26 20:14

听说从直肠吸收会醉的快一点,姐玩的好开阿:meemo030_sis001
孩子跟男人都是缘份,来的时候抓住它,珍惜就好~
预祝姐跟你的姊妹晚上玩的尽兴~
红心4

djj085 2018-10-26 22:22

尺度越来越大啊,不过实话实说,闺蜜的身材没有秋水的好啊

一个色人 2018-10-26 23:10

期待今晚的大战,希望后续多分享分享在KTV的激情澎湃。。。哈哈哈

秋之息 2018-10-27 00:31

看图片秋水姐是帮自己闺蜜拍照了,闺蜜之间玩这样的游戏还是不错的,不仅我们有眼福,秋水姐也应该开心。不过秋水姐自己没有玩这样刺激的游戏吗,不叫闺蜜帮你拍拍,这样的话狼友们内心会更加刺激,比较秋水姐的身材还是一级棒的。

alackey 2018-10-27 02:59

都说好闺蜜可以无话不谈,可是看到秋水妹子的闺蜜是无所不能,简直是羡煞旁人了.
有多少狼友想这样都无功而返,可偏偏妳俩就全部做到了.
还差人不?报名算我一个......

spearhead 2018-10-27 05:14

实话说还是秋水的身材好,前凸后翘的。

s8422190119 2018-10-27 06:47

想问下最后这个酒是怎么处理的啊

h900208 2018-10-27 07:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wesley0605 2018-10-27 08:19

姐姐这闺蜜毛毛简直太浓密了,一直有个疑问,真的是浓密的女性欲望更强吗?那是不是浓密的也会更敏感些呢?

hinata9527xlx 2018-10-27 08:50

口味越来越重了,女性肛交不是没有快感么,小心弄破软组织

f20435299 2018-10-27 09:02

一早上线就能看到秋水的帖子睡意全无啊,图片也越来越好看大胆了,崂山啤酒就是忘了在哪里了,有机会去崂山旅游看看能不能偶遇秋水,再有不管秋水拍的是闺蜜该是自己都会支持你,当然更希望秋水自己多拍一点照片毕竟身材苗条没有赘肉保养的那么好更加吸引眼球得

czy308659 2018-10-27 10:25

整瓶酒都进菊花了吗?看着好刺激

盗号的死全家001 2018-10-27 13:47

秋水姐好像有点暴力倾向哎。啤酒瓶插闺蜜肛门,这是在欧美重口味AV里才有的情节。我看过往B里插的,插肛门还是第一次看到。这个酒灌进去,够闺蜜喝一壶的。请问这是那个空姐闺蜜吗?

tuxedo 2018-10-27 14:21

哇,菊花真的能塞酒瓶么,能告诉我如何开发菊花么,顺便说一声,要小孩的话,最好先结婚再要,免得后面扯不清

wb0128 2018-10-27 16:50

不是秋水姐的有点遗憾,不知道后庭是什么感觉,一般女的都挺排斥的

xiguan2000 2018-10-27 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

最爱升级 2018-10-27 21:49

何必羡慕,有机会就生一个。只不过,到时候你又嫌弃了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 菊花酒。(6P)