查看完整版本: 北京管庄服务系萌萌

450se 2018-11-12 00:43

北京管庄服务系萌萌

[i]【采花地址】: 2018年10月12日
【验证时间】: 下午3点左右
【信息来源】: qq群
【服务项目】: 双龙戏珠 倒挂金钩 十指连心
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 33左右
【妹妹素质】: 还可以
【环境设备】: 独居 一般装修 空调坏了 有点冷
【营业时间】: 中午到晚上10点吧 一般都是下午去
【价格标准】: 300p 500pp
【安全评估】: 还可以
【验证细节】: 这个号是群里发出来的福利,本狼由于囊中羞涩,帝都肉价飞涨,推油从200-600  快炮一般都400,服务就别想了,这个号称服务系的,而且价格便宜啊,拿到qq后第一件事就是赶紧联系加好友,一看介绍还真是,服务内容还不少,关键是500pp,太划算了,联系好就过去了,姐姐是东北人,还算敞亮,也不机车,身材不错,长得还可以一般人吧,由于本人文采有限,只能很平淡的说说,这个第一次是口爆出来的,69这个姿势,本狼最爱,姐姐下体还可以的,一边啃着鲍鱼一边发射,好多不让69的,这个姐姐可以接受,然后聊聊天,做做服务,就是一直口啊,另外说一下这个姐姐的胸很挺,不过我感觉可能是假的,大约休息20多分钟第二次正常姿势发射,大概就这流程,可以洗澡。
【总体评价】: 总体评价就是非常值,500 pp还有服务,还能口暴一次而且是69爆的,这个十分过瘾,以至于第二炮远没有第一炮过瘾,但是由于本狼距离实在太远了,坐车要2个小时才能到,所以交通不方便,住在通州的同学们有福气了,望版主大大给予毕业[/i]

[[i] 本帖最后由 alackey 于 2018-11-12 23:12 编辑 [/i]]

A_Peng 2018-12-6 08:55

这样的价格在北京确实不多了,加上服务还不错,有性价比。

yzqqiang22 2018-12-6 15:37

回复 1楼 的帖子

这个绝对可以了,在北京绝对良心价,现在动不动就1000+啊,通州也还好,就在东面 ,那天可以去溜达溜达。

godflesh 2018-12-6 19:21

以了,在北京绝对良心价,现在动不动就1000+啊,通州也还好

manger的新账号 2018-12-12 11:10

这个就比隔壁一千五的实惠多了。

lile 2018-12-12 12:22

是啊,主要还是为了升积分

liyaqian 2018-12-17 16:52

价格合理。听楼主讲,服务应该很到位。

2716184663 2018-12-29 14:46

非常想知道这些个信息挺多,但是联系方式哪里弄呢?!!

quan8982 2019-1-31 00:52

有道理

收藏了 这妹子有机会看看

happly123 2019-2-5 16:12

同样想知道怎么联系,刚到帝都时间不长不熟悉套路啊

longtianci616 2019-3-5 20:14

不敢去找,怕被仙人跳还是自己的用用吧

qq627078466qq 2019-3-6 10:10

性价比算可以但是不知道服务态度咋样

apploq 2019-4-21 21:59

价格合适(以目前的价格来说,我在国贸那边搜附近找到的都要一两千了),管庄离我也不远,不过69接受不能,口爆没问题,不喜欢啃鲍鱼哈哈

xiaidablang 2019-6-5 17:56

我就问问照片放哪了,没图吗

xiaidablang 2019-6-5 17:56

我就问问照片放哪了,没图吗

qin130531 2019-6-16 17:28

谢谢楼主分享!!!

redqiangfu 2019-6-27 18:00

现在北京300的价格已经不多见了,有机会去管庄看看

Magic_Team 2019-6-29 13:30

怎么呢怎么呢怎么呢怎么呢

qq1747565 2019-9-9 09:45

以前在唐家岭和西北旺有很多上班妹子可以玩,因为不是专业卖的,都是单纯型的,带出去吃饭感觉带女朋友似的,年轻又害羞,真怀念那段时间,后来这两个地方都被拆了,再也找不到她们,超可惜。

henaimantou 2019-9-14 07:56

在北京绝对良心价,收藏了 这妹子有机会看看
页: [1] 2
查看完整版本: 北京管庄服务系萌萌