查看完整版本: 谈谈后庭(6P含验证)

小nv孩 2018-11-29 02:12

谈谈后庭(6P含验证)

偶尔看看片,发现既然有X屁眼的,X屁眼会有感觉吗?抱着疑问,我试了试,先手指摸了摸,然后试着拿笔往里面X,结果哪来的什么快感呀!感觉就像便秘,卡在门口出不来的感觉,太难受了,片里是不是为了迎合观众特意这样干的。
天气越来越冷了,还是喜欢赖在被窝里!

[attach]3164973[/attach]

[attach]3164975[/attach]

[attach]3164978[/attach]

[attach]3164977[/attach]

[attach]3164976[/attach]

[attach]3164974[/attach]

wwwnnn 2018-11-29 06:35

九年坛龄的老司机,还问这么初级的问题,你这九年虚度了呀

hinata9527xlx 2018-11-29 08:32

操屁眼是男同才搞的,男的有前列腺,女的没有,主要是靠那来的快感。
AV里男操女肛交的话,基本都是为了视觉冲击。
楼主屁股够圆够翘~

闲庭信步 2018-11-29 10:45

重点是心理啊!就像女的给男的口,女的也没快感啊,不少女的不也乐此不疲!至于难受,你自己一个人搞当然缺少感觉了,如果换成高富帅给你弄后庭,估计你就有云泥之别的感觉了

青玉案 2018-11-29 11:39

楼主只关注了自己的感觉,你有问过荧光笔的感受吗😊:smoke

huayimirenxiang 2018-11-29 16:27

一点快感都没吧,只有心里上的,话说...呃,好粉嫩

lilg2236 2018-11-29 17:50

判断,这个粉穴,使用度木有没有超过一百次

爆C粉木耳 2018-11-29 22:21

这个真没试过,也没法告诉楼主了。有机会我也试试。

woaishuxin 2018-11-29 22:46

后庭没试过,不过毒龙确实很舒服,被舔的感觉,忍不住想被插,不知是否有点男同了,感觉怕怕。

冰峰洁 2018-11-29 22:52

没试过菊花,不过毒龙感受过确实不错,另外楼主的小穴很粉嫩

yps1126042 2018-11-29 22:57

搞后庭在片子里看过,自己没试过,主要是心理上无法接受

smileli 2018-11-29 23:16

看身材不错哦

夜未凉 2018-11-29 23:42

主要应该是心理感觉吧  毕竟那地方是排泄用的  能有啥感觉         男的应该有感觉  毕竟那里弹性很棒   女的除非一些特殊体质  否则估计不会有啥

ejc7006 2018-11-29 23:45

真的是好嫩的小菊花,好想进去。

8311615 2018-11-29 23:47

我到没有试过这样,具体感觉怎么样还是个未知数。一直以为女方真的有快感,原来是被误导了吗?

xiguan2000 2018-11-30 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2307429346 2018-11-30 00:14

这个还是需要人体试验下才能得到结果

陌伤浅笑 2018-11-30 00:25

一般男的和女的肛交是为了提高性的刺激性和新鲜感,肛交让男人感觉征服了女性,像插处女一样的感觉吧

guocongxin 2018-11-30 00:34

我做肛门手术的时候确实也不好受!会不会跟肛交一样的性质

loveasj 2018-11-30 00:48

在发帖钓鱼呢吧。心里感受大于生理快感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谈谈后庭(6P含验证)