查看完整版本: 黒獣(クロイヌ)2 ~淫欲に染まる背徳の都

malichun2 2019-1-18 00:53

黒獣(クロイヌ)2 ~淫欲に染まる背徳の都

【游戏名称】: [Liquid(リキッド)] 黒獣(クロイヌ)2 ~淫欲に染まる背徳の都、再び~ パッケージ版用 アンインストーラー修正パッチ
【发售日期】:2018-12-21
【游戏大小】:4.6GB
【游戏类型】:ADV
【是否有码】:有码

看不到图的请开翻墙
[img]http://liquid.nexton-net.jp/15th/kuro_2/img/top.png[/img][img]http://liquid.nexton-net.jp/15th/kuro_2/ev/cg006_03.jpg[/img][img]http://liquid.nexton-net.jp/15th/kuro_2/ev/cg009_03.jpg[/img]

malichun2 2019-1-20 00:06

完全是过场 收CG的,感觉和一代没有太大差别,不过话说游戏出了,动画还会远吗~~

975231359 2019-1-20 19:37

这个我看过动漫,感觉还不错,游戏怎么样,好玩么?

malichun2 2019-1-21 00:21

你看的是第一部游戏做的动画,这是第二部游戏 才刚刚出来。

jiezi1979 2019-1-24 09:15

没有一个飞机场,这才是我想要的啊,后宫威武

ef2002 2019-1-24 15:51

非常喜欢,希望能快些汉化,或者出动画

qq562516544 2019-1-25 16:31

这个游戏我再别的地方看到过,但是没下,

hx36025145 2019-1-28 11:38

这个是游戏的全CG吧 动画要出那个不一定的

styeye 2019-2-1 09:35

求安装教程

win10不会安装啊

高能粒子 2019-2-1 12:40

很久之前玩过第一部,很不错的。不知道2怎样

二度落花暮样如 2019-2-3 23:37

通关后简单评测一下:
时隔八年的黑兽正统续作,整体的作画质量包括剧情都是比较不错的安装包解压后10G,游戏本体5.5G。WIN764位在日文环境下可以流畅运行。
本作一共有九个新角色,剧情承接黑兽1,其中黑兽1的圣女祭司友情出场。
跟第一代的一条线式样的剧情不太一样,玩家可以自行决定除开女恶魔外八名女角色攻略顺序,本作只需要在攻略界面存档一次。个人觉得除开矮小的大胸萝莉其他角色的形象塑造和CG都非常对得起9800日元的价位(当然我们大家都是白嫖啦哈哈哈哈哈~)
在结束八名女角色后不会返回主界面,会进入女恶魔和大乱交的剧情,然后就可收集完全CG。
_(:з」∠)_当然美中不足的是所有角色都是乱交恶堕的剧情,在看着一个一个就被破处然后变成了肉便器的时候,总会希望作画这么精良的角色会有纯爱的结局(当然黑兽是不可能会纯爱的!)

jtianx 2019-2-11 17:29

现在在家根本不敢公然玩这种游戏啊,还是期待动画和CG集

1198257194 2019-2-11 18:20

第一部出来的当年都把她当主菜一样用毕竟质量和钢铁魔女一样好用。今年出来了第二部也希望能比前作要好

gantz 2019-2-12 21:08

第二部的图太多了,完全射爆

nick_vincent 2019-2-13 14:29

有中文的吗?纯日文玩不来啊

婚纱异装癖 2019-2-14 03:50

那个蒙面的妹子是谁啊?我被她吸引住了!果然批把半遮面才是最诱人的!话说,游戏都出了!动漫改编还会远吗?

ilhs 2019-2-15 00:33

哈哈,不错不错,喜欢喜欢

zshisme4 2019-2-17 11:55

很期待这款游戏,画面看上去很诱人,谢谢分享!

水月无相 2019-2-24 21:01

我只想知道汉化什么时候出

laowang 2019-3-1 02:58

很有肉感,但有码不喜欢,顶一下吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黒獣(クロイヌ)2 ~淫欲に染まる背徳の都